RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie



Andy41sbk
www.juzaphoto.com/p/Andy41sbk



Recensioni di fotocamere, obiettivi, treppiedi, teste e altri accessori pubblicate da Andy41sbk


canon_17-40Canon EF 17-40mm f/4.0 L USM

Pro: Costruzione, peso, qualità di immagine , perfetto per aps-c

Contro: su FF vignetta e distorce un po'

Opinione: è un ottica divina, leggero e versatile, per chi desidera avere un serie L su aps-c direi che questo 17-40 è un must. Sul FF si può godere del vero grandangolo, e visto che arriva a 40mm si può usare in diverse situazioni anche se comunque non potrà mai essere un tuttofare come il 24-105 L ma un ottimo compagno da affiancare. Amate i paesaggi, foto dalle larghe vedute, foto di gruppo, scattate spesso in casa o in situazioni con spazi stretti, allora dovete averlo!!

inviato il 20 Giugno 2015


canon_5dCanon 5D

Pro: Costruzione, FF, impugnatura generosa ed ergonomica

Contro: nessuno

Opinione: è una reflex con 10 anni sulle spalle quindi non possiamo confrontarla con quelle del giorno d' oggi. Una macchina senza tanti fronzoli fatta per scattare e basta, sopranominata la 5D old, usandola si ritorna nel passato ed è un divertimento settare iso tempi e diaframmi per cercare di costruire la fotografia, quindi se cercate tutti quei gingilli ,automatismi, menu' ricchi e configurazioni di tutti i generi sappiate che questa non è una macchina per voi. Ma se cercate la semplicità, la robustezza, la qualità del FF allora questa 5D "old" saprà regalarvi ancora forte emozioni e foto d' arte.

inviato il 20 Giugno 2015


nikon_85_f1-8gNikon AF-S 85mm f/1.8 G

Pro: Ottimo Bokeh, leggerissimo, nitido già a TA.

Contro: non ne trovo

Opinione: Per mè è un' ottima ottica se poi pretendete di più allora bisogna sborsare quattrini per la serie G da f 1.4, per il resto è un obiettivo leggero molto nitido già a tutta apertura, ottimo per i ritratti e da un gradevole bokeh, filtri da 67, baionetta in metallo. Discreto e ben costruito lo riprenderei senza pensarci due volte.

inviato il 01 Giugno 2015


canon_5d2Canon 5D Mark II

Pro: è una FF, peso, robusta, ottima ergonomia dell' impugnatura

Contro: slot per una sola scheda CF, raffica e AF lenti

Opinione: Una gran macchina, robusta e grande, impugnatura ergonomica ottima per chi ha le mani grandi, di peso contenuto, per chi ha bisogno di velocità sappiate che è lenta in raffica e in AF, ottima quindi per paesaggistica e ritratti, uno slot con solo CF card (non sarebbe guastato avere anche la SD). Ottimi file e basso rumore fino a 6400 ISO

inviato il 01 Giugno 2015


canon_24-105Canon EF 24-105mm f/4 L IS USM

Pro: Serie L , robusto e fluido, stabilizzatore, escursione focale

Contro: vignettatura , flare, peso, f4

Opinione: Un ottimo tuttofare vista l' escursione focale che va da 24 a 105mm, ha lo stabilizzatore d' immagine che può tornare sempre utile, soffre di vignettatura e flare in controluce. Un po pesantino da portare al collo una giornata intera, se siete amanti come me di ottiche luminose lasciatelo perdere perchè il suo limite f4 vi costringerà a venderlo in breve tempo per passare al fratellone 24-70 2.8 come ho fatto io. Se avete una fotocamera con sensore APS-C direi che come serie L è preferibile il 17-40 sia per la possibilità di fare panorami e per il peso, se invece avete un FF le vie di uscita come zoom sono poche o il 24-105 f4 oppure il 24-70 f4 (il 24 -70 2.8 da portare in giro una giornata intera è da incubo) altra alternativa per escursione focale e peso contenuto sarebbe il vecchio buon 28-135

inviato il 28 Settembre 2014


canon_24-70Canon EF 24-70mm f/2.8 L USM

Pro: Qualità di immagine, fluidità del serie L , luminoso, un buon sfuocato

Contro: Pesante

Opinione: Ottica a dir poco eccezzionale, preso in sostituzione del 24 - 105 f4, avevo paura di sentire la mancanza dei 35 mm ma non è stato cosi, avere il 2.8 al posto del 4 è per me più importante visto che mi capita spesso di fare foto anche all' interno e in situazioni di scarsa luminosità. Grazie allo sfuocato della TA a 2.8 si riescono a rubare anche ottimi ritratti, oppure a creare immagini con un ottima tridimensionalità, in qualche caso mi manca lo stabilizzatore che non guasta mai, per il resto sono molto soddisfatto. Una cosa che limita abbastanza è il peso.. portarlo con se una giornata intera è da incubo.

inviato il 28 Settembre 2014


nikon_18-105dx_vrNikon AF-S DX 18-105mm f/3.5-5.6 G ED VR

Pro: leggero,stabilizzato,escursione focale, filtro da 67

Contro: attacco baionetta in plastica

Opinione: Disprezzato da molti.... trovo invece questo obiettivo un ottimo tuttofare, era in kit con la D7000, ho acquistato altre ottiche specifiche per il mio genere di foto ma il 18-105 non l' ho mai venduto perchè non mi ha mai deluso, unica cosa che può essere nota negativa è l' attacco a baionetta in plastica per il resto è sempre stato un ottimo compagno di viaggio e continuerà ad esserlo. Buona luce a tutti ;-)

inviato il 23 Settembre 2014


canon_450dCanon 450D

Pro: Peso, display grande da 3", funzionalità e impostazioni semplici.

Contro: Plasticosa, rumore già a 800 iso

Opinione: Ho tenuto la 450D per circa 2 anni , è una macchina entry level perciò non si può chiedere troppo, ha comunque un buon sensore e un sistema AF abbastanza veloce, è molto leggera e plasticosa per tanto non da l' impressione di robustezza, presenta un forte rumore ad iso alti, ha il classico menu Canon quindi semplice da scorrere e interpretare.

inviato il 22 Settembre 2014


canon_40dCanon 40D

Pro: Ottima macchina robusta e affidabile, tipiche funzionalità Canon con rapido accesso dai tasti dedicati.

Contro: ISO accettabile fino a 600 / 800 max, negli interni i colori non sono più naturali perchè il bilanciamento del bianco va in crisi

Opinione: Se tornassi indietro la riprenderei, è stata per me' un' ottima macchina. Unica cosa che non mi ha mai dato soddisfazione erano le foto scattate in condizione di scarsa luminosità o luce artificiale anche provando a settare il WB niente da fare. Il display è bello grande 3 pollici Il corpo macchina ha il giusto peso per poter montare anche ottiche pesanti " serie L " quindi il tutto si mette in equilibrio .

inviato il 19 Settembre 2014


nikon_d7000Nikon D7000

Pro: Macchina affidabile e robusta, tiene bene gli iso alti, il bilanciamento del bianco è sempre preciso e le foto sono naturali e i colori fedeli

Contro: nulla di particolare , unico neo come segnalato da altri il sensore si sporca facilmente

Opinione: uso questa macchina da circa 2 anni e devo dire che ne sono soddisfatto in pieno, mi piace il sistema AF a 39 punti lo scatto è sempre rapido e preciso. Trovo che sia una macchina ben studiata e ben costruita, il 18-105 in kit non è il massimo per questo corpo macchina ma come tutto fare per passeggiate con scatto e via direi che può andare, usando ottiche più prestanti la macchina tira fuori il meglio di se. Usando la macchina per l' intera giornata trovo che l' impugnatura sia un po piccola (c'è da considerare che uso molto una 5D MkII che è più grande e dall' impugnatura generosa, poi è soggettivo). Sono sorpreso dall ottimo bilanciamento del bianco sempre preciso in qualsiasi condizione di fonte luminosa, scattare con la D7000 è sempre un piacere ;-) Buona luce a tutti

inviato il 17 Settembre 2014




 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve un compenso in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me