RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)

Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!

OK, confermo

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

Sony FE 200-600mm f/5.6-6.3 G OSS : Caratteristiche e Opinioni

Sony FE 200-600mm f/5.6-6.3 G OSSSony FE 200-600mm f/5.6-6.3 G OSS

Sony FE 200-600mm f/5.6-6.3 G OSS

Sony FE 200-600mm f/5.6-6.3 G OSS

Il Sony FE 200-600mm f/5.6-6.3 G OSS è un obiettivo supertele per formato FF e APS-C, prodotto dal 2019. La messa a fuoco avviene tramite Linear Motor, è presente la stabilizzazione d'immagine. Il prezzo medio, al momento dell'inserimento della scheda, è sui 1829 €;
87 utenti hanno dato un voto medio di 9.4 su 10.

Se hai utilizzato questo modello, puoi aggiungere il tuo voto:

COMPATIBILITÀ

Questo obiettivo è disponibile con i seguenti attacchi:

Sony E: l'obiettivo è compatibile con le mirrorless fullframe e APS-C Sony. Il prezzo attuale del Sony FE 200-600mm f/5.6-6.3 G OSS per Sony E è 1829 €

CaratteristicheRecensioniConfrontaAcquistaFoto

Min. distanza fuoco   2.40 metri
 Rapporto riproduzione   0.20x

Funzionalità
 Tipo di zoom   Ghiera, interno
 Stabilizzazione   Si (incorporata nell'obiettivo)
 Messa a fuoco   Linear Motor

Tropicalizzazione   Si
 Peso   2115 g
 Dimensioni   112 x 318 mm

Acquista

Sony FE 200-600mm f/5.6-6.3 G OSS per Sony E, acquista su Amazon.it (1829 €) Amazon

Sony FE 200-600mm f/5.6-6.3 G OSS, cerca su Ebay.it Ebay

Recensioni

Che cosa ne pensi di questo obiettivo?

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti, partecipare alle discussioni e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 232000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.

inviato il 04 Dicembre 2022

Pro: Nitidezza a TA, leggero, AF

Contro: staffa un po' piccola, attacco del paraluce all'apparenza poco robusto

Opinione: Ho provato nel tempo altri tele zoom (anche su Nikon e Canon) ma questo è l'unico che (sulla mia A7iv) mi permette finalmente di usare la massima focale a massima apertura e ottenere uno scatto veramente nitido su tutto il fotogramma. Mi ha veramente stupito. Ovviamente anche le altre focali sono all'altezza e l'autofocus, una volta domati i molteplici settaggi tra fotocamera e ottica, risulta fulmineo silenzioso e preciso. Sono assolutamente soddisfatto e, visti i risultati, lo trovo anche abbastanza economico. Certo un F/4 sarebbe meglio ma bisognerebbe sventrare il portafogli e rinforzare la schiena ;-)

user128541
inviato il 24 Agosto 2022

Pro: Leggerezza,bilanciamento,prezzo

Contro: Mancanza di una impugnatura per brandeggio senza treppiede.

Opinione: Mio malgrado è durato poco o meglio finchè era montato sulla Sony A7 r III tutto ok, poi giorno un volli cercare i gli astronauti sulla luna e lo montai sulla Sony A6500 con duplicatore 2 X più zoom digitale della macchina scatto alcune foto lunari eccellenti non stavo nella pelle!!!! Poi dopo di ciò non sono più riuscito a fotografare un passero neanche a 26 metri. Cosa era successo? neanche Sony me lo ha saputo spiegare.

avatarsenior
inviato il 19 Luglio 2022

Pro: Nitidezza anche con sensore a 61mpx, velocità autofocus, zoom interno, costruzione, prezzo!

Contro: Mancanza blocco ghiera zoom

Opinione: Eccoci qui a distanza di più di due anni di utilizzo sul campo , posso fare una recensione di questa ottica unica nel suo genere. Unica perché non esistono ottiche sotto i 2000 euro, che siano nitide a tutta apertura con un sensore a 61mpx , e soprattutto a 600mm come questa!!! So che qualcuno avrà da ridire, ma quando leggo recensioni di ottiche che sono state provate per una settimana, addirittura anche da solo un giorno!, oppure provate in casa o in giardino ( parlo di ottiche per fotografia naturalistica), mi cadono le ginocchia. Per non parlare poi di chi paragona lenti a 400mm o 500mm con questa. Sappiamo tutti che facendo fotografia naturalistica si è sempre corti, quindi questa lente va raffrontata con ottiche che arrivano a 600mm. Tutte le ottiche zoom (non fisse) che arrivano a 600mm , hanno un calo vertiginoso dai 500mm in su, con sensori densi full frame . Questa no! A una risolvenza incredibile anche a 600 mm. Questo è stato l'unico motivo vero, a mio malgrado che mi ha fatto passare da Canon a Sony per fotografia naturalistica ( uso ancora Canon per altri generi) , vi assicuro che in Canon mi trovavo benissimo, e vorrei tornarci il prima possibile se ci fosse una lente come questa! Parliamoci chiaro è stato fatto un capolavoro, zoom interno, peso 2115 grammi , ben bilanciato con battery grip, 600 mm a f6.3 il tutto sotto i 1850 euro! Autofocus veloce e preciso anche in condizione di luce scarsa. Non sono amante dei moltiplicatori quindi non posso dare la mia impressione. Posso solo assicurare che a tutta apertura ha la stessa qualità di quando si chiude, quindi se non serve avere più profondità di campo è inutile chiudere per aumentare la nitidezza.

inviato il 29 Maggio 2022

Pro: VERSATILITA' , PESO , AUTOFOCUS (ANCHE CON IL MOLTIPLICATORE )1,4X, ZOOM INTERNO , COLORI , MINIMA DISTANZA DI MESSA A FUOCO , NITIDEZZA , SILENZIOSA , BILANCIAMENTO DEL PESO , GHIERA DI MESSA A FUOCO FLUIDA E PRECISA , COSTRUZIONE

Contro: COLLARE PER CAVALLETTO SENZA IL CLICK DEI GRADI , MANCANZA DEL TASTO SET

Opinione: ACQUISTATO A LUGLIO 2021 QUESTO OBBIETTIVO MI HA DATO SUBITO SODDISFAZIONI , HA UN AUTOFOCUS PRECISO E VELOCE ANCHE CON IL MOLTIPLICATORE DI FOCALE 1,4X. LA COSTRUZIONE E' OTTIMA , SI SENTE CHE E' SOLIDO E COSTRUITO PER RESISTERE ALLA PIOGGIA E SESSIONI FOTOGRAFICHE IMPEGNATIVE. QUANDO LO USI TI ACCORGI DEL PESO ED IL BILANCIAMENTO VERAMENTE BUONO. QUESTO OBBIETTIVO LO USO SU UNA A7RIV E DEVO DIRE CHE HAI UNA NITIDEZZA FANTASTICA PER ESSERE UNO ZOOM DA F6,3 IN POI ( CERTO…IL MEGLIO DI SE LO OTTIENI DA F9 A F13 ) , MA ANCHE A F6,3 SI COMPORTA MOLTO BENE. AVERE UNA LENTE CHE VA DA 200 A 600 TI PERMETTE NON SOLO DI FARE FAUNA E UCCELLI MA ANCHE PAESAGGISTICA ( PENSATE CHE LO USO ANCHE PER FARE MACRO PER LA SUA NITIDEZZA E LA SUA MINIMA DISTANZA ). SICURAMENTE AVERE ANCHE UN CORPO MACCHINA DA 61MP MI AIUTA MOLTO NELLA MACRO POTENDO FARE DEI RITAGLI ANCHE POTENTI , MA SPESSO E VOLENTIRI NEMMENO LI FACCIO I CROP (SICURAMENTE IL MIO HARD-DISK E IL MIO CLOUD NON NE SONO MOLTO FELICI :) :) . PER FARE CACCIA FOTOGRAFICA E' OTTIMA ANCHE PER LA SUA SILENZIOSITA' E TRASPORTABILITA' VISTO IL SUO BILANCIAMENTO. ONESTAMENTE LA MANCANZA DEI CLICK QUANDO GIRI L'OTTICA SUL COLLARE MI DA FASTIDIO ED E' POCO PRATICO. USANDOLO CON IL MOLTIPLICATORE NON HO NOTATO CALI DI DETTAGLIO E DI VELOCITA' MA OVVIAMENTE SU QUESTA OTTICA ( CHE NON E' LUMINOSISSIMA COME UN 400MM 2.8 O UN 600MM F4 ) DEVI FARE I CONTI CON LA DIMINUZIONE DI LUCE CHE ENTRA…..E' UTILIZZABILE MA BISOGNA ACCETTARE QUESTO COMPROMESSO E ABITUARSI. RIGUARDO ALLA MANCANZA DEL TASTO SET , MOLTI NON LO USEREBBERO , MA IO PROVENGO DA UNA LENTE CHE LO AVEVA E DEVO DIRE CHE MI AIUTAVA PARECCHIO….SPERIAMO CHE CON LE VERSIONI SUCCESSIVE SIA PRESENTE

inviato il 18 Febbraio 2022

Pro: Zoom senza estensione, resa cromatica definizione prezzo (considerando che è Sony) pulsanti

Contro: Personalmente non ne vedo

Opinione: Acquistato per sostituire un altro telezoom mi sono trovato decisamente soddisfatto, il peso è quello giusto per un'ottica del genere considerando che l'equivalente Tammy (solo provato) pesa meno ma sembra un giocattolo e non mi dava sensazione di robustezza. Ho fatto qualche migliaio di scatti prima di dare un giudizio e devo dire che sulla Sony A7 III va una meraviglia, il dettaglio lo trovo molto alto paragonato al precedente in mio possesso (che non voglio nemmeno nominare ma era un "originale") messa a fuoco veramente rapida ben bilanciato e con i tasti molto comodi e intuitivi. Mi hanno stupito anche i colori ma forse c'è anche il merito del sensore che ritengo abbia un peso nella resa ma con un Tamron 28-200 che in ogni caso mi piace il risultato non è lo stesso. Non è che ci sia molto altro da aggiungere, io non ho trovato nessun lato negativo e non sono uno che si accontenta facilmente, ora aspetto trepidante la bella stagione per metterlo di nuovo in moto.

Foto scattate con Sony FE 200-600mm f/5.6-6.3 G OSS

Foto
Oh oh forse ho un problema....
157 commenti, 19683 visite  [editors pick]

HI RES 4.2 MP

Effusioni mattutine
136 commenti, 7205 visite  [editors pick]

Foto
Parrocchetti monaci nei cieli di Roma
157 commenti, 17322 visite  [editors pick]

Golden Eagle in Autumn
di Luciano Leuzzi
88 commenti, 3512 visite

Pagina Successiva »

Le foto di esempio vengono selezionate automaticamente tra tutte le foto pubblicate dai membri di JuzaPhoto, in base a obiettivo e fotocamera inseriti nei dati tecnici. Nel caso di evidenti incongruenze (es. foto scattate con obiettivi o fotocamere non ancora in commercio), potete contribuire a migliorare la scheda segnalando all'utente la svista (cliccate sulla foto e quindi sul nome utente, si aprirà la pagina personale dell'utente da cui potete inviargli un messaggi privato).

^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve un compenso in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me