| inviato il 29 Gennaio 2025 ore 18:10
Reputandomi appunto un cuoco stellato, propongo di scrivere delle ricette di cucina, per poi avere un mio giudizio sui piatti da voi inviati, primi, secondi ed anche abbinamenti di vini, rossi, rosati e bianchi. Vediamo come ve la cavate nelle vostre cucine. Un saluto, da 5 stelle. |
| inviato il 31 Gennaio 2025 ore 18:56
A quanto pare qui siete tutti a dieta oppure non sapete neanche fare due uova ad occhio di bue. Un saluto, a 5 stelle. |
| inviato il 01 Febbraio 2025 ore 15:21
@ P. Io sono un cuoco a 5 stelle oltre ad essermi dichiarato tale. Visto che il post è mio e l'apprendista sei tu, spetta a te inviare la tua ricetta. Quando sarai titolare di un tuo post culinario sarai tu a ricevere le ricette. Ti faccio notare che culinario non vuole dire che parliamo di ricette di colpi di culo, ma di cucina. Se ti comporti bene, forse ti mando in privato la ricetta del cannolo Siciliano, ovviamente dietro compenso anticipato. un saluto. |
| inviato il 03 Febbraio 2025 ore 0:40
Menu completo.. Rape.. olio oliva aceto vino rosso sale e pepe nero macinato fresco Si taglia finemente (tipo ostia , farlo con un coltello non è semplice.. allora si può usare una mandolina, un attrezzino apposta per fare queste cose.. ma ci sono anche delle grattuge che hanno una lama rialzata per fare appunto queste cose.. ) le rape bianche, mentre in un piatto si mette una vinegrette di olio aceto sale e pepe , sì stendono le rape e sopra si aggiunge dell'altra vinegrette , lasciare riposare a temperatura ambiente per 20/30 minuti.. Panna , paprica e speek , si fa rosolare lo speck si unisce la panna e si aggiunge un pó di paprika senza esagerare deve venire un verde/giallino pastello.. poi con questo si saltano dei tagliolini di pasta fresca.. Oppure panna paté di olive nere e ci si salta dei tagliolini di pasta fresca.. Carne di cavallo tagliata a listelli , abbondante cipolla juliene ceci , piselli pomodoro , basilico vino bianco.. Si imbiondisce la cipolla in un souté si unisce la carne si fa rosolare , si uniscono i ceci si fa rosolare e si sfuma con il vino bianco poi si uniscono i piselli e il pomodoro e si cuoce un venti minuti.. aggiungendo acqua .. anziché il sale meglio usare il worcester , alla fine prima di servire un pó di basilico.. (ma questo è facoltativo ..) Meringa rotta a pezzettoni ,gelato alla vaniglia o al latte e cioccolata calda sopra.. PS.. sono astemio.. quindi Acqua .. Lauretana..! |
| inviato il 03 Febbraio 2025 ore 14:05
Nessun dubbio che tu sia un valido cuoco. Spero solo che non vai ad unirti a quei simpaticoni che imperversano in tv oramai ridotti a macchiette. Un pò come finì il magnifico Pavarotti e i suoi sodali. La polenta con cosa la cucini? |
| inviato il 03 Febbraio 2025 ore 14:09
Peccato per l'acqua Gion, per il resto magari provo |
| inviato il 04 Febbraio 2025 ore 1:32
Altrimenti la classica polenta è perfetta con tantissimi piatti.. Coniglio scivé.. Agnello arrosto.. Brasato.. Spezzatino di manzo.. Carni che abbiano molto sugo a corredo.. Altrimenti se la polenta è già del giorno prima.. la si taglia a fette e si mette su una piastra (ci sono piastre che vanno anche sul gas...) e gli si fa fare una crosticina scura e croccante.. é favolosa.. e la si accompagna un pó a qualunque cosa.. ad esempio a delle scaloppine al marsala o al vino bianco.. Ma anche con l'insalata.. !!! Il condimento dell'insalata si sposa a Meraviglia !!! |
| inviato il 16 Febbraio 2025 ore 17:17
? |
| inviato il 27 Febbraio 2025 ore 18:45
Curiosità, voi come fareste due uova appena deposte ? Io, per esempio in giardino ho una dozzina di belle galline, peccato che non sia un arem di belle donne, comunque va bene anche così del resto le galline ti danno un prodotto nutriente che appunto ti serve per mantenerti in forma e dare testa alle seconde. Un saluto. |
| inviato il 02 Marzo 2025 ore 17:09
vallo a vedere, oggi è a pagina 160 della galleria ritratto |
| inviato il 06 Marzo 2025 ore 19:26
@ M.W. Mi sa che sei geloso, comunque le sai fare le uova in questione, se si dillo, se no vuole dire che non sai fare altro. A proposito di preti, se avessi deciso di farlo, adesso non mi troverei a discutere con te, sarei senza ombra di dubbio un prete ricco e pieno di fedeli, soprattutto donne, e le confesserei in privato. Ti saluto, e non rovinare le uova fresche. |
| inviato il 06 Marzo 2025 ore 20:27
Sei un mito |
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