RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

Fotografie mostrate nel mirino


  1. Forum
  2. »
  3. Fotocamere, Accessori e Fotoritocco
  4. »
  5. Mirrorless Nikon
  6. » Fotografie mostrate nel mirino





avatarjunior
inviato il 11 Maggio 2024 ore 18:34

Ciao a tutti,

ho una nikon Z7 e da qualche settimana le foto scattate mi vengono mostrate nel mirino e non nel display (non so se ho toccato per sbaglio qualche cosa). Sapete dirmi come posso re-impostare il display come monitor principale?

Grazie mill

avatarsenior
inviato il 12 Maggio 2024 ore 0:16

Ciao Luca, prima dello scatto funziona correttamente lo switch tra mirino e monitor quando ti avvicini o allontani con l'occhio dal mirino?
Il pulsantino sul lato sinistro del mirino permette di cambiare tra le opzioni precedentemente scelte da menù.
Oppure potrebbe essersi sporcato il sensore del mirino.

avatarsenior
inviato il 12 Maggio 2024 ore 0:52

Menu riproduzione, revisione immagini
Il manuale te l'hanno dato con la fotocamera? In ogni caso si può scaricare il pdf

avatarsenior
inviato il 12 Maggio 2024 ore 1:12

hai probabilmente il sensore che switcha tra evf e display, sporco

avatarjunior
inviato il 15 Maggio 2024 ore 9:05

confermo che era il sensore di switch sporco. L'ho portata ad un laboratorio e dopo la pulizia ora funziona. Grazie mille

avatarsenior
inviato il 15 Maggio 2024 ore 19:32

Grazie per l'informazione. Buone foto ;-)

avatarsenior
inviato il 16 Maggio 2024 ore 0:56

confermo che era il sensore di switch sporco. L'ho portata ad un laboratorio e dopo la pulizia ora funziona. Grazie mille


ti bastava un cottonfioc inumidito
ciao!

avatarjunior
inviato il 19 Maggio 2024 ore 11:49

sono abbastanza impedito ^^
Preferisco affidarmi a gente pratica che rishciare di fare danni

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 242000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.




RCE Foto

Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me