RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

Gioco di Post Produzione - Scade sabato 27 gennaio alle ore 20


  1. Forum
  2. »
  3. Tecnica, Composizione e altri temi
  4. »
  5. Gioco Post Produzione
  6. » Gioco di Post Produzione - Scade sabato 27 gennaio alle ore 20





avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 14:16

ci sono le galline polari?





avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 14:57

Urca

avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 15:24

Come ci viene il sugo?.....tipo pernice?

avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 15:27

So di attirare l'ira di molti ma a me la carbonara piace più con la pancetta

avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 15:34

a me la carbonara piace più con la pancetta

Ah proprio io non ti saprei dire. Mai assaggiata col guanciale.


Come ci viene il sugo?.....tipo pernice?

Proprio col sugo non le ho mai fatte (ci faccio la lepre). Le faccio in umido, ma senza pomodoro.
Anzi, le facevo. E' da qualche anno che non vado piu' a caccia (sono rimasto senza cane. Senza, non mi ha mai divertito). Mi contento dei fagiani (sempre galline sono) e lepri in cortile.


avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 15:53

Mi contento dei fagiani
buono il brodo......

avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 15:55

Pancetta e uova sono saporiti, ci sta un vino con grado sui 13 direi.
Pinot nero del Friuli o del Trentino per esempio.
Anche Cabernet-Sauvignon, se arriva ai 13.

avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 16:10

So di attirare l'ira di molti ma a me la carbonara piace più con la pancetta
A me piace molto con il prosciutto cotto....MrGreen
E sopratutto deve esserci pure il bianco d'uovo, su questo sono irremovibile........

(Ovviamente la mangio pure fatta in qualsiasi modo, ma la mia preferita in assoluto è cosi come detto sopra...)

E' da un po che non la mangio.... ummm m'è venuta voglia.... una bella merenda alla carbonara...???Eeeek!!!MrGreen

avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 17:04

Io la faccio col bacon o se non ne ho a casa (rarissimo perché qui si usa per tantissime ricette compresa l'insalata) anche col prosciutto cotto...e il bianco dell'uovo Sorriso

avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 17:22


avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 17:32

Mi dispiace deludere i romani ma la carbonara è piatto milanese MrGreen pochi lo sanno

Qui la ricetta originale,si parla addirittura di gruviera come formaggio

www.gamberorosso.it/notizie/la-carbonara-del-1954-la-prima-ricetta-del

avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 18:00

Molti ne rivendicano la paternità, 1954 mi sembra troppo recente penso che sia piu antica, a Parigi ho ascoltato una legenda che dice che sarebbe stata inventata dai carbonari che rifornivano di carbone e facevano la manutenzione delle caldaie per il riscaldamento dei palazzi in tutta la città nel XIX secolo e che erano tutti di origine italiana, avevano una specie di monopolio su questo lavoro...ma sono piuttosto scettico, forse sarà così che i francesi hanno imparato la ricetta ecco tutto...l'origine si perdera nella notte dei tempi.Sorriso

avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 18:07

Kaveri con l'uovo ci sta anche un bianco , Arneis vino del roero piemontese

avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 18:12

Allora Leo hai stilato già la classifica?

avatarsenior
inviato il 27 Gennaio 2024 ore 18:13

Kaveri è se non vuoi sbagliare un Bel Nebbiolo D'alba

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 242000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.




RCE Foto

Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me