RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

Canon EOS R6 Mark II


  1. Forum
  2. »
  3. Fotocamere, Accessori e Fotoritocco
  4. » Canon EOS R6 Mark II




PAGINA: « PAGINA PRECEDENTE | TUTTE LE PAGINE |

avatarjunior
inviato il 15 Dicembre 2022 ore 14:49

Come comportamento AF nessuno problema con la R6, costruzione molto buona direi, forse un po' grandino come dimensioni rispetto alla resa (dettaglio, sfocato), tanta vignettatura (ma la cosa in generale non mi turba), dettaglio accettabile a f1.8, sfocato buono, nulla di eclatante per quella che è la mia esperienza, sulla mia copia tanta distorsione (linee verticali che curvavano, mah). Prezzo top.

avatarjunior
inviato il 23 Gennaio 2023 ore 22:27

Ciao a tutti,
Scusate se mi intrometto in questa discussione, ma non sapevo dove fare questa domanda..

Ho ricevuto oggi la mia r6 mark ii. Provengo da una 6D, quindi per me è un po' tutto nuovo. Ma è una cosa normale che se scuoto (leggermente) la macchina quando è spenta sento un rumore come se “traballasse” qualcosa all'interno, poi quando la accendo la cosa sparisce.

Non ho trovato nessuno che parla di questa cosa, quindi ho pensato di esplora qui in questo forum.

Grazie a tutti..

avatarsenior
inviato il 23 Gennaio 2023 ore 22:38

Ho ricevuto oggi la mia r6 mark ii. Provengo da una 6D, quindi per me è un po' tutto nuovo. Ma è una cosa normale che se scuoto (leggermente) la macchina quando è spenta sento un rumore come se “traballasse” qualcosa all'interno, poi quando la accendo la cosa sparisce.


e' lo stabilizzatore del sensore.

avatarjunior
inviato il 24 Gennaio 2023 ore 7:43

Ah ok perfetto! Garzie mille per la risposta.. mi ero un po' preoccupato…

avatarsenior
inviato il 24 Gennaio 2023 ore 8:04

"mi ero un po' preoccupato…"
stessa cosa successa a me con la mk.1 MrGreen

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 228000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.






Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)
PAGINA: « PAGINA PRECEDENTE | TUTTE LE PAGINE |


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve un compenso in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me