| inviato il 18 Maggio 2021 ore 16:48
Rimane la questione dei 160 euro: l'accendiamo? |
| inviato il 18 Maggio 2021 ore 17:13
Ci manca l'aggancio con le fluttuazioni del bitcoin, poi siamo a posto ...
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| inviato il 18 Maggio 2021 ore 17:22
“ ero incuriosito dalle otto pagine necessarie per una quotazione di una 1200d, pensavo a pagine di alta finanza da consultare... SorrisoSorrisoSorriso „ E' il condimento della pasta Mirko, burro e parmigiano è bona, ma voi mette un ragù al sugo di lepre. |
| inviato il 18 Maggio 2021 ore 17:35
“ E' il condimento della pasta Mirko, burro e parmigiano è bona, ma voi mette un ragù al sugo di lepre. „ da buon toscano preferisco l'olio al burro. Il burro va bene per i dolci... |
| inviato il 18 Maggio 2021 ore 17:45
“ da buon toscano preferisco l'olio al burro „ Nun me dì niente, ancora ricordo gli gnudi, nella tua terra . |
| inviato il 18 Maggio 2021 ore 18:03
“ Nun me dì niente, ancora ricordo gli gnudi, nella tua terra „ si ma da voi le lepri ancora le trovate... e poi l'olio bono l'avete anche voi! |
| inviato il 18 Maggio 2021 ore 18:43
“ si ma da voi le lepri ancora le trovate... ;-) e poi l'olio bono l'avete anche voi! :-P „ Ahimè lo prendo confezionato. Per l'olio, ottimo direi, se passi dalle nostre parti e lo vuoi provare, Te ne posto uno. Hanno anche un agriturismo dove si mangia da Dio, coratella, bruschette e ottimo beveraggio. Andrea Gradassi Agriristoro: www.gradassi.com/ |
| inviato il 18 Maggio 2021 ore 18:49
ogni tanto ci capito, lo so. Ho anche un cane umbro! Bella terra... Grazie della ulteriore dritta... |
| inviato il 18 Maggio 2021 ore 19:23
Bene, grazie a Te per la parentesi, quando capiterò in Toscana io, mi andrò a rifornire di qualche bottiglia di Chianti Classico e Pareto della Fattoria di Nozzole, a Greve in Chianti. Oggi di Antinori, ma sempre un must in fatto di loro rossi. Li trovai da Trimani, a Roma e qualche Pareto anche quì da noi, ma sono mosche bianche. P. S., chiedo scusa ai collegi di Juza per l'OT. |
| inviato il 18 Maggio 2021 ore 21:50
Ogni discorso su ragù di lepre e Chianti è sempre ben accetto |
| inviato il 19 Maggio 2021 ore 10:00
Su un vecchio libro di fotografia di Andreas Feininger, quindi si parla di fotocamere analogiche, l'autore affermava che un bravo fotografo è in grado di realizzare foto bellissime anche con fotocamere economiche. Poi aggiungeva: "perché il professionista usa soprattutto costose fotocamere professionali?". Risposta: "perché le fotocamere professionali sono costruite con più cura, perché sono più affidabili e un professionista non può permettersi una foto sbagliata usando una fotocamera economica". |
| inviato il 19 Maggio 2021 ore 10:09
E fin lì è più che condivisibile: ma ammetterai che continua a non entrarci niente il "vorrei ma non posso". Semplicemente si potrebbe anche non volere, realisticamente rispetto alle proprie esigenze! |
| inviato il 19 Maggio 2021 ore 11:30
Il vorrei ma non posso è più calzante che mai. Nessuno se può permettersi il meglio si va a comprare il minimo e chi lo fa vuol dire che vorrebbe ma non può. Detto questo io ho sempre ragionato in questo modo: chi più spende meno spende. |
| inviato il 19 Maggio 2021 ore 11:41
La cosa più ragionevole è comprare ciò che ti serve...se non ti serve l'eye animal focus perché comprare una macchina che ce l'ha e magari spendere il doppio per poi farci i paesaggi? Poi esiste anche lo shopping compulsivo ma è un altro discorso.... |
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