RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie e confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy.

OK, confermo

Canon R6 e RF 100/500







avatarjunior
inviato il 15 Febbraio 2021 ore 15:36

Ok grazie Otto,
Non faccio grandi salti ma, a volte per piccoli salti, il mio atterraggio non è più cosi leggiadroMrGreen....

avatarjunior
inviato il 15 Febbraio 2021 ore 16:04

Grazie Geomseveri e Francesco.
Dal servizio di Canon Italia dicono ci siano stati problemi nella produzione a causa del Covid. Sarà vero? Intanto non rimane che attendere.

avatarjunior
inviato il 15 Febbraio 2021 ore 22:26

La mia R6 sia col 24 105 f4 che col 100 500 4,5 7,1 non ha un minimo di gioco

avatarjunior
inviato il 17 Febbraio 2021 ore 9:07

Grazie a tutti,farò ulteriori prove !

avatarsenior
inviato il 17 Febbraio 2021 ore 9:57

La chiave di lettura è duplice: a parte quel minimo di gioco l'ottica si sgancia?
Se no va tutto bene!
Nonostante il gioco l'insieme macchina + obiettivo funziona alla perfezione?
Se si va tutto bene!

avatarjunior
inviato il 17 Febbraio 2021 ore 23:15

Paolo,è tutto perfetto,non si sgancia e va perfettamente,solo che ha quel piccolo gioco,forse normale,ma pensavo fosse un difetto,ma mi devo convincere che è normale.
Grazie a tutti

avatarsenior
inviato il 18 Febbraio 2021 ore 11:41

Allora vai tranquillo... è normalissimo ;-)

avatarjunior
inviato il 18 Febbraio 2021 ore 12:40

Sorriso

avatarjunior
inviato il 04 Maggio 2021 ore 0:18

Perdonate l'intrusione, ho appena ricevuto la mia bambina (R6). Tutto un altro pianeta rispetto la 6DII da cui vengo, ma... appena presa in mano (spenta e senza batteria) sento distintamente il rumore dell'IBIS (credo) “shakerandola”, una volta accesa diventa tutto normale. Questa cosa è normale o devo preoccuparmi? Grazie mille ??

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 208000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.




AutoElettrica101



 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve un compenso in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me