JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
Interessante esperimento, ci ho provato..ma non sono riuscito a far cristallizzare la bolla! Poi dei tre ingredienti usati , non sono riuscito a tradurre il terzo nella boccetta bianca con marca Crown. Ho usato solo acqua e detersivo per i piatti! Ci riprovo questi giorni! Grazie Juza!
Neanche io ho capito il terzo ingrediente, ma penso si possa adoperare il glicerolo per rendere le bolle più elastiche/resistenti. Come si fa a creare la neve in casa? Però è interessante ed il risultato fantastico.
I miei dubbi sono nel riuscire a cristallizzare la bolla a casa. Secondo me occorrono temperature estremamente basse e non raggiungibili in casa, anche con qualche accorgimento.
Che cosa ne pensi di questo argomento?
Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 242000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.