user30556 | inviato il 27 Marzo 2020 ore 20:11
Mia moglie santa subito. Aveva comprato pure il pane acido, pate' e cetriolo sottaceto
PS: Andrea, Cos'hai in frigo che vorresti finire? |
| inviato il 27 Marzo 2020 ore 20:14
Cos'è questo pane acido? Certo... Pane acido |
| inviato il 27 Marzo 2020 ore 20:17
Beh si parlava del Prosecco, il Lugana 2017 l'ho già finito prima col risotto ai frutti di mare... |
user30556 | inviato il 27 Marzo 2020 ore 20:17
Non te lo so dire meglio in italiano. So solo che per fare le tartine e' mondiale In finlandese si chiama hapankorppu. e' sottilissimo e croccantissimo e sa un po' acido. |
user30556 | inviato il 27 Marzo 2020 ore 20:21
Ma di dove sei? I frutti di mare sono locali o surgelati? C'e' una bella differenza. Purtroppo qui da me, venendo dalla Sicilia, capirai Le cozze, quelle nere, da noi le chiamano "di Messina", le metto per due giorni in frigo nell'acqua molto salata prima di cucinarle. Altrimenti non sanno di niente. Almeno sono vive. Tutto il resto congelato I ricci, le vongole, i cannolicchi, patelle, occhi di bue, fasolari... Ahaaaa |
| inviato il 27 Marzo 2020 ore 20:24
Ma i frutti di mare si trovano freschi tutto l'anno...poi tu sei in riva al mare...magari non saranno gli stessi, cosa pescano in finlandia ostriche e granchi? |
| inviato il 27 Marzo 2020 ore 20:25
Sono di Vittorio Veneto... Beh, non è che non capisca, ho avuto pure una fidanzata di Misterbianco, comunque li ho presi al supermercato, credo fossero decongelati, ma in mancanza di meglio, un po' come il tuo Prosecco! Comunque è venuto buono il riso... |
user30556 | inviato il 27 Marzo 2020 ore 20:25
Siii ora li pottano x leo Le ostriche non esistono. Giusto a capodanno nei migliori negozi(di lusso) Qua usano i gamberi di fiume che proprio non sanno di niente, anzi si, di fango, e costano fino a 4e a pezzo |
user30556 | inviato il 27 Marzo 2020 ore 20:26
No guarda, a prosecco e in generale per alcolici, qui non ci facciamo mancare niente Un popolo di alcolizzati |
| inviato il 27 Marzo 2020 ore 20:31
Di fiume? Ma il mare a che vi serve? |
user30556 | inviato il 27 Marzo 2020 ore 20:32
A buttarci la neve spalata dalla citta' E pure per le navi crociera per tallina e stoccolma |
| inviato il 27 Marzo 2020 ore 20:32
Certo si trova tutto dappertutto, ma come i frutti di mare del supermercato non assomigliano a quelli che trovi al mercato del pesce di Catania, suppongo che nemmeno il prosecco pizzolato sia paragonabile a quello di valdobbiadene/Conegliano, visto che conosco la zona di provenienza di quel cognome, poi che sia buono comunque ne sono sicuro |
user30556 | inviato il 27 Marzo 2020 ore 20:43
Ma no Andrea. I vini ormai sono tutti prodotti di "fabbrica". E poi sono imbottigliati. Quello che bevi tu lo bevo anch'io col 150%di ricarico(la maggior parte che nom trovo al negozio, sono comunque acquistabili dall'internet). Per la roba viva, locale, gia' la salinita' e le alghe, insomma, l'ambiente e' determinante e non lo puoi smerciare come una bottiglia sigillata. Lo stesso per la frutta. Pensavo che il terriccio lavico fosse solo una leggenda, fino a quando non provai noci, albicocche e pere cresciute a ridosso dell'Etna nel mio giardino. A parte il gusto, la piccola produzione locale, proprio per i pochi numeri, non verra' mai esportata. Le grosse quantita' da esportazione, oltre che coltivate in serra o con metodi "industriali", devono necessariamente essere raccolte prima del tempo con tutte le conseguenze del caso. Quando vado per frutta , qua mi viene da piangere, |
user92328 | inviato il 27 Marzo 2020 ore 23:16
Salve ragazzacci come va... ultimamente da quanto Conte a messo l'Italia in quarantena su Juza vengo poco, troppo preso da altri discorsi, da gente poco attenta e tanto altro, cercando di contribuire nel mio piccolo(da casa ovviamente).... però, il richiamo della fotografia non manca mai e siccome questa pagina del gioco la tengo sempre aperta, oggi spulciando sono arrivato qui.. prima parlavate di vitamine e cose varie per avere un corpo il più in forma e forte possibile perchè sicuramente reagisce meglio a qualsiasi influenza... A tal riguardo, ultimamente dopo svariate ricerche sono giunto a questi risultati, che tra i migliori integratori da prendere preventivamente ci sarebbero, sicuramente la vitamina C, poi la A e poi la D, solo che per la "D" in farmacia potrebbe capitare che vi chiedano il perchè o chi ve l'ha consigliata ecc ecc o perlomeno a me cosi hanno detto in farmacia, ma se a voi la danno, prendetela... Quindi, alla fine io sto prendendo, in forma precauzionale, solo la C e la A ed un po di E già presente nella compressa della A.... Ma in ogni caso, la cosa migliore è cercare di dormire bene ogni notte, visto che lo stress fisico e mentale sono tra le prime cause di indebolimento che di conseguenza favoriscono l'ingresso di virus.... Anche il solo mangiare bene in generale è più che sufficiente, ovviamente.... Buon proseguo... |
Che cosa ne pensi di questo argomento?Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 242000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista. |
Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info) |