| inviato il 06 Dicembre 2019 ore 11:27
Però di macchine fotografiche direi di sì. Visto che le fanno e progettano quasi tutte loro. E qui mi pare abbiano le idee chiare. E pure i trend di mercato mi pare. |
| inviato il 06 Dicembre 2019 ore 11:33
Ma qui stiamo parlando di vino, perché c'è ben poco altro su cui discutere, le solite diatribe sony vs nikon vs canon vs fuji vs panasonic vs olympus vs analogiso vs digitale vs evf vs ovf vs vs vs vs vs |
user59759 | inviato il 06 Dicembre 2019 ore 12:19
In effetti, ci sono argomenti sui quali si fa più fatica a litigare, rispetto ai temi specifici del forum, ma a discuterne si è un pò fuori tema ma sopratutto fuori ambito. Sui trend di mercato riporto un passaggio preso da un articolo di Fotografi digitali del 4 novembre u.s.: Nonostante tutto Sony crede ancora di poter raggiungere quota 3 milioni di fotocamere per la fine del 2019 (anno fiscale) anche se c'è da considerare che nel 2018 erano state 3,6 milioni le unità vendute. Nel Q1 2019 sono state vendute 800 mila unità che, unite alle 700 mila del Q2, fanno pensare che solo un brillante Q3 2019 (che comprende il periodo natalizio) potrà cambiare le cose. Al di la di trionfi legati al raggiungimento di primati in mercati dove comunque le mirrorless vendono 4 volte tanto rispetto ai volumi delle reflex, il dato di un calo di circa il 17% nel numero di compratori accomuna Sony al destino infelice degli altri brand. |
| inviato il 06 Dicembre 2019 ore 12:49
Ah ma quindi il vino cileno fa schifo? |
| inviato il 06 Dicembre 2019 ore 13:14
“ Ah ma quindi il vino cileno fa schifo? „ Alla fine ti ci abitui, meglio del tavernello comunque. |
| inviato il 06 Dicembre 2019 ore 13:22
No, non fa schifo, come buoni sono i Californiani e i Sud Africani, ma sono fatti per palati generalmente più semplici, quasi tutti sono passati in legno piccolo di tostatura M+, Italiani e Francesi preferiscono il frutto con sentori secondari e terziari, da tempo hanno superstito le dolcezza vanigliate e colori cupi. Poi naturalmente i gusti personali non si discutono. |
| inviato il 06 Dicembre 2019 ore 14:54
I vini californiani sono di gran lunga migliori dei cileni, a mio avviso, molto più strutturati. |
| inviato il 06 Dicembre 2019 ore 14:56
"Superstito" ? |
| inviato il 06 Dicembre 2019 ore 15:27
Dipende dagli enologi! Moltissimi Italiani e Francesi vanno a lavorare in usa e Sud America tirando fuori prodotti straordinari! ... |
| inviato il 06 Dicembre 2019 ore 18:52
“ All'estero più di qualcuno invece di fare la classica barricatura la ottiene con particolari recipienti nei quali assieme al vino mettono la necessaria quantità di trucioli di rovere „ Scusa ma è vero o scherzi? |
| inviato il 06 Dicembre 2019 ore 18:59
anche in Italia lo fanno! |
| inviato il 06 Dicembre 2019 ore 19:07
I vini barricati hanno rotto. Sono almeno 10 anni che non vanno più di moda.... (da noi) In realtà ce ne sono alcuni buoni, ma quasi sempre si perde il sapore "vero" del vino. Anche qui, bisogna saperla fare la barricatura.. E, certamente, non è adatta a tutti i vini |
| inviato il 06 Dicembre 2019 ore 19:08
Micro-ossigenazione e cips, vino che non dura nulla, poi e pieno di tannini del legno, roba per incompetenti che cercano lo "strano", li il frutto va a farsi benedire, poi bentonite, albimine, acido citrico, So2, ecc. lascio tutto a loro ? |
| inviato il 06 Dicembre 2019 ore 19:09
Beavo Alessandro, poi per metterlo il botte piccola necessita un grandissimo vino |
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