JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
“ Alex..credo sia limitato negli spazi.. c'è bisogno di più aria per una foto ad un piatto di maccheroni all'amatriciana con tutto un set allestito di tovaglia, posate, bicchieri, etc. „
felix porta la roba da me... quando abbiamo finito mangiamo tutto... ricordo mia figlia quando faceva la grafica da ragazza, nello studio dove lavorava i supermercati volevano la roba fotografata di ritorno, surgelati compresi..
user117231
inviato il 06 Settembre 2019 ore 18:54
Vi spiego. Quando frequentavo i Microstock.. ero avvezzo a foto di FOOD fatte bene. Mi è rimasto sempre il rammarico di non averci mai provato seriamente. Ma c'è sempre tempo.
Approfitto per un saluto a Marco.. brutto carattere, come me, ma grande fotografo di FOOD.
Ecco..una cosa alla volta.. prima pensiamo alla luce.
Ooo propone la ricetta. Poi tu Sky vai al supermercato a fare la spesa. Morgana cucina. Maila apparecchia. Daniele paga. Rcris lava i piatti e fa le pulizie.
Io fotografo e mangio. .. Come al solito anche questo thread.. diventa una burla.
Visto che paga Daniele, stasera ostriche e Champagne
Che cosa ne pensi di questo argomento?
Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 242000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.