| inviato il 20 Agosto 2019 ore 12:06
“ Quest'idea secondo la quale "mangio di tutto ma con moderazione, non può farmi male" è concettualmente sbagliata. „ Secondo te. “ Il gelato non è un alimento sano. Neanche il mio. Io ne mangio un paio al mese, al massimo. „ “ niente zucchero (quindi nessun cibo che contenga zucchero aggiunto, come i dolci di qualsiasi tipo „ I due gelati al mese a cui ti riferisci, e che contengono zucchero, io li farei rientrare nella moderazione che tu trovi concettualmente sbagliata. |
user126294 | inviato il 20 Agosto 2019 ore 12:23
Io nella mia dieta attuale ho un cucchiaino di fruttosio nel caffè al mattino.Nel resto della giornata niente zuccheri aggiunti,ne bibite con zucchero o succhi , no alcool, no dolci e solo carboidrati della verdura per cena. Giuliano |
| inviato il 21 Agosto 2019 ore 7:57
Purtroppo per dimagrire non basta variare, bisogna diminuire le dosi e mangiare "meglio". È anche questo non è sufficiente se non ci si muove. Sicuramente lo zucchero è veleno, ma toglierlo dall'oggi al domani non lo fai, pena sentirti in un lager e smettere la dieta dopo due giorni. Quanti italiano bevono il che senza zucchero, ad esempio? Tagliare bibite gasate e zuccherate già taglia molto. Togliere lo spritz e l'aperitivo pure. Sono due rinunce facili da perseguire, e non difficili in se da attuare. Fare le scale a piedi invece dell'ascensore, parcheggiare la macchina a 100 metri dall'ufficio, o andar i a piedi sono cose facili da fare. Una volta arrivati li, la strada è in discesa: vedi i risultati e ti viene voglia di migliorare... |
user177356 | inviato il 21 Agosto 2019 ore 10:15
I due gelati al mese per me sono un dovere professionale. Devo quanto meno assaggiare le ricette che modifico o che creo ex novo. Sono comunque gelati da meno di 75 grammi ciascuno. Al di fuori dell'estate, e con i limiti di cui sopra, non tocco zucchero da due anni, né fritti, né farine raffinate, né salumi (quest'ultima è una scelta derogabile in alcuni casi, ma fortunatamente non mi piacciono). Dobbiamo ridimensionare l'approccio edonistico al cibo, rieducare il gusto a sapori meno "urlati" e più naturali. Il sale non serve, lo zucchero nemmeno, basta abituarsi a farne a meno e dopo qualche mese non ci si pensa più. |
user111807 | inviato il 21 Agosto 2019 ore 13:53
Legumi e cereali e si è a metà dell'opera |
user117231 | inviato il 21 Agosto 2019 ore 14:44
Mi sono lasciato andare. Ho messo su 19 kg in una settimana... |
user117231 | inviato il 21 Agosto 2019 ore 14:45
Tutti e 19 kg sul lato destro.. |
user117231 | inviato il 21 Agosto 2019 ore 14:45
Tutti e 19 kg sul piede destro.. |
user126294 | inviato il 21 Agosto 2019 ore 14:46
@Domenic Io a pranzo mangio la pasta con farina di ceci o lenticchie |
user117231 | inviato il 21 Agosto 2019 ore 14:46
Chi mi aiuta a tirarmi via dal polpaccio questo cagnetto rognoso.. che mi si è avvinghiato con i denti ?! |
user133617 | inviato il 21 Agosto 2019 ore 17:28
Trovato soluzione:via zaino e via ml,tripletta 2.8 e ff reflex tutto in una bella tracolla lato sx.Ora che sei bilanciato vai e vivi felice. |
user126294 | inviato il 27 Agosto 2019 ore 11:37
@Baundy Sindaco della dieta a zona (polpaccio) subito!! |
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