RCE Foto






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie e confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy.

OK, confermo

ARW Sony help





PAGINA: « PAGINA PRECEDENTE | TUTTE LE PAGINE |

avatarsenior
inviato il 15 Marzo 2019 ore 20:05

Mah, sinceramente non l'ho capito! Avevo aperto anche una discussione poche settimane fa.
Ultimamente ho fatto delle prove con spazio di lavoro Cobalt ed esportando in sRGB e sia i colori che i contrasti che la nitidezza sono identici, sia con PS che Irfanview, che Faststone o Prodibi.
Altre volte invece esporto la foto e la nitidezza fa quasi male agli occhi ed è totalmente diversa dall'elaborazione. Ridimensionamento all'interno del programma con mantenimento dettagli (bicubica) sempre uguale. Ho come il sospetto che mi escano fuori problemi solo con certe foto particolari, tipo stacking, panoramiche o non so ancora capire quali. Più avanti farò altre prove ma per ora il problema non si è ripresentato.

avatarjunior
inviato il 15 Marzo 2019 ore 21:17

Per ora non mi è ancora capitato, ma a sto punto mi sa che prima o dopo quasi mi tocca... Da quanto dice l'autore, eliminando il profilo colore la questione nitidezza esagerata si risolve, ma non riesco a figurarmi perché.

avatarsenior
inviato il 16 Marzo 2019 ore 14:59

Ciao ragazzi, grazie ancora per le dritte sulla gestione dei colori. Per quanto riguarda la questione nitidezza, vi confermo che il problema si risolve eliminando il profilo, ma in questo caso sballano i colori Confuso

avatarjunior
inviato il 16 Marzo 2019 ore 15:36

Ma ti capita sempre o solo a volte? Hai provato a fare come ti ha suggerito Paolo e poi ad esportare un jpeg convertito in srgb?

avatarsenior
inviato il 16 Marzo 2019 ore 19:01

Sono andato a rivedere alcuni dei primi files ed in effetti lì il problema non lo risconto... Nei prossimi giorni faccio il tentativo suggerito da Paolo.

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 173000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.







Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)
PAGINA: « PAGINA PRECEDENTE | TUTTE LE PAGINE |


 ^

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me