RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

A proposito di whisky - parte 9


  1. Forum
  2. »
  3. Tema Libero
  4. »
  5. I Distillati
  6. » A proposito di whisky - parte 9





avatarsenior
inviato il 15 Maggio 2016 ore 23:33


avatarsenior
inviato il 15 Maggio 2016 ore 23:54

Signor Festa, hai scomodato nientedimenoche
il grande Sergio Leone SorrisoMrGreen

avatarsenior
inviato il 15 Maggio 2016 ore 23:56

E che vuoi, a quest'ora niente di meno! Sorriso

avatarjunior
inviato il 16 Maggio 2016 ore 8:19

Josh anche io sto aspettando che l'Hakushu torni disponibile.;-)

avatarsenior
inviato il 16 Maggio 2016 ore 23:03

E' arrivato... .... E' arrivato E' arrivato...

C'è l'ha in ostaggio un amico, ma almeno è arrivato MrGreen

Insieme ad un Rye e ad un rhumino da 65° Eeeek!!!

MrGreenMrGreenMrGreen

avatarsenior
inviato il 17 Maggio 2016 ore 11:54

E' arrivato... .... E' arrivato E' arrivato...


attendiamo un tuo parere a breve!!

avatarsenior
inviato il 17 Maggio 2016 ore 12:06

Contaci... ;-)

avatarsenior
inviato il 17 Maggio 2016 ore 19:06

The Balvenie 15 Single Barrel è (quasi) arrivato? Eeeek!!!

MrGreenMrGreenMrGreen

avatarsenior
inviato il 17 Maggio 2016 ore 20:02

Triste ho finito poco fa di buttare giù santi dal calendario.... hanno consegnato il vino ed il Sonoma Rye, il The Balvenie NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.

Finisce che me lo compro a prezzo pieno Cool

avatarsenior
inviato il 18 Maggio 2016 ore 11:35

Ma no, dai, se hai la possibilità di aver un buon sconto sull'acquisto io ti consiglio di avere solo pazienza.
E' inutile che ti dica da quanto tempo io sto cercando di mettere le mani su una bottiglia di Ardbeg El Diablo... dal 2011 praticamente, da quando è uscita, da 5 anni che ne inseguo una a un prezzo che mi consenta di conservare entrambi i reni e gli occhi.
Prima o dopo arriveranno, a te il tuo Balvenie e a me il mio Diablo :-P
Intanto hai altro al quale prestare attenzione e palato........ Cool

avatarsenior
inviato il 18 Maggio 2016 ore 11:42

Giustissimo ;-)


avatarsenior
inviato il 19 Maggio 2016 ore 8:16

Ieri sera ho aperto il Sonoma Rye (48°) , dolce al naso, vaniglia e cocco. Aromi dati dalle botti sempre nuove di rovere americano.

In bocca dolce inizialmente, ma non eccessivo con note di spezie ed una leggera nota amarognola nel finale, come un qualcosa di tostato, anche questo dovrebbe rientrare tra i sentori tipici delle botti di rovere americano nuove.
La cosa particolare è il gusto di cerele che si sente al palato.

Whisky piacevole, un buon daily dram. E' il secondo Rye che assaggio ed anche questo mi ha lasciato un piacevolissimo ricordo.






avatarsenior
inviato il 19 Maggio 2016 ore 14:22

Ottimo, grazie Ninni per la recensione. Purtroppo quanto dici (
dolce al naso, vaniglia e cocco
) non mi amplifica il desiderio di prenderne una bottiglia preferendo di gran lunga, se proprio il whisky deve essere dolce, il dolce dailla derivazione fruttata, agrumata e non quella del cocco, della vaniglia, della cannella o del miele.
Piuttosto, visto che di bourbon non si parla da tanto e a te piace "rimbalzare" tra gli scotch, i bourbon e i ron, mi permetto un consiglio: tra i pochi bourbon che ho assaggiato questo è l'unico che riprenderei volentieri.








avatarsenior
inviato il 19 Maggio 2016 ore 16:00

Grazie del consiglio ;)

Non è nemmeno eccessivo il prezzo. Però anche quello viene dato con note di vaniglia e presumo caramello quando dicono zucchero bruciato. Inoltre qualcuno lo descrive con note di sciroppo, caramello e note date dal legno di quercia , praticamente più o meno quello che ho descritto io del Rye

Mi sa che forse forse il Rye piacerebbe anche a te MrGreen

avatarjunior
inviato il 19 Maggio 2016 ore 16:10

@Josh da dove è sbucato fuori questo EL DIABLO Eeeek!!!

RCE Foto

Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)



Questa discussione ha raggiunto il limite di 15 pagine: non è possibile inviare nuove risposte.

La discussione NON deve essere riaperta A MENO CHE non ci sia ancora modo di discutere STRETTAMENTE sul tema originale.

Lo scopo della chiusura automatica è rendere il forum più leggibile, soprattutto ai nuovi utenti, evitando i "topic serpentone": un topic oltre le 15 pagine risulta spesso caotico e le informazioni utili vengono "diluite" dal grande numero di messaggi.In ogni caso, i topic non devono diventare un "forum nel forum": se avete un messaggio che non è strettamente legato col tema della discussione, aprite una nuova discussione!





 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me