RCE Foto






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie e confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy.

OK, confermo

Help! Cambio pc per fotoritocco entro i 1000 euri


  1. Forum
  2. »
  3. Computer, Schermi, Tecnologia
  4. »
  5. PC Windows
  6. » Help! Cambio pc per fotoritocco entro i 1000 euri





avatarsupporter
inviato il 29 Settembre 2015 ore 18:40

Ciao a Tutti!

Mi è arrivato il computer nuovo. Evviva Evviva! Sorriso

Lo scarto, lo libero dagli imballaggi - interni ed esterni - lo collego alla corrente e alle varie periferiche e lo accendo.
Si accendono i led esterni e la ventola, ma non sento alcun bip dalla scheda madre e il monitor che già avevo (l'ASUS PA238Q) collegato con cavo HDMI mi da il messaggio "HDMI: Nessun segnale".

E ciò tenendo conto che il presente messaggio lo sto scrivendo dal vecchio portatile collegato al medesimo schermo tramite l'identico cavo HDMI!

La configurazione è sempre questa:
- MEM ADATA DDR3 16 GB DDR3-2133 Kit, [AX3U2133W8G10-DR]
- DVD-RW Samsung SH-224DB/BEBE bulk black SATA-Interface ohne Software [SH-224DB/BEBE]
- in03gg Scythe Ninja 3 Revisione B Dissipatore per CPU
- HD WD 3,5" 1000 GB 1TB 64MB WD WD10EZEX
- SSD Crucial 2,5 250GB Crucial MX200 [CT250MX200SSD1]
- CPU Intel 1150 i7-4790K Ci7 Box (4,0GHz) BX80646I74790K Boxato con cooler
- Card Reader 3,5 ICY BOX IB-864-B 3xUSB2.0, 1xUSB3.0, schwarz [IB-864-B]
- in03gg Noctua NT-H1 Pasta Termoconduttiva
- Sof MS Win 8.1 IT 64bit 0 [WN7-00611]
- N300 - Case PC (NSE-300-KKN1)
- Mb 1150 ASROCK Z97 Extreme4 (ATX/Z97) 4xDDR3 3000 OC USB3.0 SATA3 [Z97 EXTREME4]
- SVGA PALIT GTX960 Super JetStream 2GB [NE5X960T1041J]
- Corsair 500W Corsair CX500M SEMIMODULARE

Quale potrebbe essere il problema? Confuso

user24904
avatar
inviato il 29 Settembre 2015 ore 18:55

Magari dalle impostazioni del monitor non hai dato come input l'HDMI.

avatarjunior
inviato il 29 Settembre 2015 ore 19:08

Io ho un asus con 1tb di ssd 8 gb di ram e proprocessre intel i7 è adatto per le pp ed a me va velocissimo ! Te lo consiglio

avatarsupporter
inviato il 29 Settembre 2015 ore 19:48

Grazie Ummira73 , ho impostato sì il monitor a ricevere il segnale HDMI, da acceso, spegnendo e riaccendendo, etc. Proprio non va, come invece continua ad andare collegandolo al vecchio portatile da cui sto, ri scrivendo. Triste

Mi sta venendo ora il dubbio di aver collegato male i vari dispositivi nella parte posteriore del pc.
Vediamo, sto facendo delle foto, magari dopo apro una gallery avventizia apposita.

Grazie anche a te Carlo Collura 26 , ma il pc è oramai preso, pagato e pervenuto, costato il massimo che potessi permettermi (e anche di più), quindi, quello che ho Deve funzionarmi a puntino!

avatarjunior
inviato il 29 Settembre 2015 ore 20:41

Prova a staccare la vga e tutte le periferiche non indispensabili, poi collega il monitor direttamente alla mobo e avvia con un banco di ram alla volta

avatarsenior
inviato il 29 Settembre 2015 ore 20:51

resetta il bios, prova con un banco di ram alla volta, magari e' l' alimentatore, la scheda madre o la cpu a non andare, hai sbagliato a montare o cablare qualcosa oppure non hai inserito correttamente la vga oppure non l' hai alimentata ecc... le cause potrebbero essere molteplici

avatarjunior
inviato il 29 Settembre 2015 ore 21:18

So che può sembrare strano ma... Sei sicuro di aver collegato l'HDMI alla porta della scheda video e non a quella della scheda madre? MrGreen

avatarjunior
inviato il 29 Settembre 2015 ore 21:51

Ciao Francesco, nella maggior parte dei casi se in accensione non fa il bip può essere colpa di un banco RAM difettoso...non è una regola ma spesso il problema è li. Come ti hanno già consigliato prova ad accendere con un banco di RAM alla volta.

avatarsupporter
inviato il 29 Settembre 2015 ore 23:20

Grazie infinite a tutti! Sorriso

Mengi hai azzeccato il problema! Sorry

L'avevo detto che non ero tipo pratico di hardware, vero? MrGreen

Anyway, la buona notizia è che il presente messaggio ve lo sto scrivendo dal nuovo computer (attualmente impegnato a installare l'Adobe CC e poi le app PS e LR) MrGreen

avatarjunior
inviato il 29 Settembre 2015 ore 23:55

Ahahah sono cose che succedono! Ci mancherebbe :P

L'importante è che tutto ora funzioni a dovere! ;)

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 188000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.





24 Febbraio 2020

Metti la tua pubblicità
su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve un compenso in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me