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Risotto funghi e salsiccia


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avatarsenior
inviato il 06 Novembre 2015 ore 22:28

6-0

E il prossimo He mi nomina il parboiled lo faccio bannare in tempo zero

user16612
avatar
inviato il 06 Novembre 2015 ore 23:21

Rilancio con il lussurioso risotto al radicchio tardivo di Treviso.
Sfumato col cabernet per dargli il colore rosso.
E l'afrodisiaco risotto coi bruscandoli dei colli euganei (che sarebbero i germogli primaverili del luppolo).
Due grandissimi classici veneti.
E in aprile coi piselli del suocero i risi e bisi del Doge!
Ma con il riso del Capo, naturalmente.

avatarjunior
inviato il 06 Novembre 2015 ore 23:34

E cosa ne dite di riso Venere code di gamberi e zucchine saltate ! Bollicine ghiacciate ....

avatarsenior
inviato il 07 Novembre 2015 ore 13:22

Risi e Bisi. . Un must!:-P
Riso venere...chi?;-)

user16612
avatar
inviato il 07 Novembre 2015 ore 13:50

Capo, per domani ho in previsione ossibuchi (di chianina) e risotto allo zafferano. Se ti fischieranno le orecchie sai già il perché.MrGreen

avatarjunior
inviato il 07 Novembre 2015 ore 13:53


Riso venere...chi?;-)
Chi cosa ?????

avatarsenior
inviato il 07 Novembre 2015 ore 22:25

.. metodo adottato da ieri sera per un risotto per 2 fatto con cipolla e zafferano ...


Venuto bene?

avatarmoderator
inviato il 08 Novembre 2015 ore 10:18

Direi proprio di si ... piaciuto e consumato tutto! Sorriso
Mi pare piacevole anche il fatto che, in questo modo, in cucina si sentanomeglio calore e odore dalla tostatura del riso fatta con la padella calda e asciutta (consiglio apprezzato ... grazie).

Con l'occasione ... qualcuno che lo usa sa dirmi se ci sono particolari accortezze/modi da usare con il riso integrale prima di cuocerlo?

A me pare che anche con 45/50 minuti di cottura (aggiungendo man mano il brodo) tenda a rimanere duretto.
Un saluto e buona domenica!


avatarsenior
inviato il 08 Novembre 2015 ore 10:44

Quasi quasi (anzi ormai ho deciso) mi metto su un risotto pure io;-)

avatarjunior
inviato il 08 Novembre 2015 ore 14:58

Un risotto pure io .. Chi ???

avatarsenior
inviato il 08 Novembre 2015 ore 15:07

:-P

avatarjunior
inviato il 08 Novembre 2015 ore 16:05

Mha ????? Gettare provocazioni e non dare risposte!

avatarsenior
inviato il 08 Novembre 2015 ore 21:28

Capo, di dove sei? se produci riso, probabilmente sei lombardo e se non lo sei, quasi certamente sei piemontese dell'est...

avatarsenior
inviato il 08 Novembre 2015 ore 21:38

Eugenio, non intendevo provocare, il riso di ogni tipo va preparato e gustato come ognuno preferisce..
Il tipo venere è stato spinto da televisioni e chef per ritorni di immagine, mica perché è più buono dell'altro.
La mia era una semplice battuta, non credevo te la prendessi così. In ogni caso ti chiedo scusa.
Andrea, piemontese

avatarsenior
inviato il 08 Novembre 2015 ore 21:44

Novara? Vercelli?

Io sono di Pavia, non ho mai prodotto riso (almeno il cereale, con quello che pubblico di sganasciamenti devo averne prodotti più di uno) ma ci vivo in mezzo...

PS: se vivi in Piemonte, come fai ad essere così famoso in quel di Nonnograppaland? Viene fino da te a comprare il riso, partendo da Padova??Eeeek!!!Eeeek!!!

Che cosa ne pensi di questo argomento?


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