| inviato il 15 Luglio 2020 ore 23:02
Alez, si a volte fanno le spalle larghe. In questo caso per riportarlo alla normalità (Dopo averlo raddrizzato) utilizzo il cursore “aspetto” del modulo ottico di capture one...ovviamente il rovescio della medaglia è che spesso si taglia un po' la parte superiore della scena ma lo trovò comunque più semplice e pratico rispetto al ricostruire. |
| inviato il 16 Luglio 2020 ore 6:31
ma è una mia impressione o questo tamron di Cordante va un po' meglio del sigma di Alit? |
| inviato il 16 Luglio 2020 ore 7:25
@Marco era tamron anche la mia Non è che va meglio ma io avevo fatto altro tipi di scatti solo con una messa a fuoco, qui invece hai un edificio che rimane tutto a fuoco e ripresa tutto da vicino., ne ho anche io edifici fatti con tamron e sono taglienti tutte. E un ottica nata bene |
| inviato il 16 Luglio 2020 ore 8:17
Uff peccato/per fortuna, mi trovo costretto a saltare anche questa girata per motivi di lavoro, finalmente qualcosa si sta muovendo... In bocca al lupo a tutti! |
| inviato il 16 Luglio 2020 ore 8:20
Sono felice per te buon lavoro! |
| inviato il 16 Luglio 2020 ore 8:32
Buon lavoro ! |
| inviato il 16 Luglio 2020 ore 9:02
Buon lavoro e in bocca a lupo, Sabbia. |
| inviato il 16 Luglio 2020 ore 9:32
Meglio il lavoro che il gioco sabbia Quindi buon lavoro |
| inviato il 16 Luglio 2020 ore 9:59
“ non c'è niente di sistematico in materia di prospettiva in foto è impossibile generalizzare....io da come vedo questo scatto mi sembra che l'autore non ha avuto un'idea ben precisa della composizione, è "esitante", indecisa e non prevede lo spazio sufficente attorno al soggetto per poterlo raddrizzare mantenendo una buona composizione e inoltre analizzando l'immagine direi che le linee inclinate addirittura dinamizzano la composizione come dicevo di per se un po "esitante" e "povera" „ sarebbe interessante sentire l'autore, credo al contrario che si sia sentito sicuro e non abbia per questo dato margini di manovra per raddrizzare le linee, anche se non è necessario preferendo in questo caso le linee leggermente piegare che danno slancio, la composizione per me e buona l'unico appunto avrei lasciato leggermente più aria sopra |
| inviato il 16 Luglio 2020 ore 12:35
Vai Sabbia! Ajoooo!!!! |
| inviato il 16 Luglio 2020 ore 14:46
“ Anche perché mi è sorto il dubbio, visto la tipologia di castello, che nella realtà fosse davvero leggermente inclinato (avendo studiato queste tipologie). Quindi forse in realtà così potrebbe essere perfettamente corretto. „ Concordo!! magari ha i muri anti attacco |
user30556 | inviato il 16 Luglio 2020 ore 19:45
 tutto in Cr e un paio di livelli in Ps (un po' di sharp e chiarezza in primo piano per dare un po' di profondita'). Semplice semplice, ho cercato di lasciarla il piu' naturale possibile. 5minuti scarsi, tanto per esserci anch'io . |
| inviato il 16 Luglio 2020 ore 22:19
Buonasera a tutti! Kaveri, Io faccio lo stesso con l'orto dei miei nonni, però con i lamponi ^_^ Ce le portiamo a casa e ce le mangiamo Da voi in Finlandia sono campi pubblici? |
user92328 | inviato il 17 Luglio 2020 ore 1:31
“ Oggi sono stato con tutta la famiglia a raccogliere fragole. Campi a perdita d'occhio. Arrivi, ti dicono da che fila cominciare e inizi a mangiareMrGreen. Te le scegli ad una ad una. Tre nel secchiello e una in bocca. Alla fine sei satollo che non vuoi sentire neanche l'odore per almeno tre giorni. Poi te le pesano, 4e al kilo, e arrivederci. Noi ne abbiamo raccolto un secchiello a testa per un totale di 18kg. Gia' pulite, messe nei barattoli e in parte surgelate. Questa e' un'istituzione qui in Finlandia. Ci sono i campi pieni di gente tutta l'estate. Un grosso busines. E in Italia? „ Kaveri sulle pendici dell'Etna ci sta Maletto che produce fragole, sia all'aperto che in serra, e a dire il vero ne esiste una qualità troppo squisita con una dolcezza da primato, e il segreto dipende, in primis, dalla qualità particolare e poi il sole della Sicilia, però peccato che si trova sempre meno questa varietà, un'altra variante sta prendendo piede, ma a suo tempo quando le compravo, riempivo un piatto e li schiacciavo con la forchetta e non c'era bisogno di mettere zucchero, alla fine ci si leccava pure il piatto...... In Finlandia che c'è meno sole, lo stesso sono abbastanza dolci...??? |
| inviato il 17 Luglio 2020 ore 8:19
Interessante Kaveri questa modalità di vendita (alcune colture addirittura gratis!) di frutta e verdura che va a raccolta! Ma non c'è il rischio che qualcuno li distrugga? I lamponi dei miei nonni si mangiano senza zucchero :D le fragole le mangio con il miele. |
Che cosa ne pensi di questo argomento?Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 251000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista. |

Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info) |