| inviato il 11 Aprile 2016 ore 8:30
Allora...se stasera riesco,faccio un salto alla degustazione di whisky,tutto solo! Per sicurezza andrò con la metro |
| inviato il 11 Aprile 2016 ore 9:19
Meglio |
| inviato il 11 Aprile 2016 ore 10:03
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| inviato il 12 Aprile 2016 ore 9:34
In riferimento all'immagine proposta da Ninni Barbera mi sento di affermare con una certa sicurezza che i single malt raggiungono picchi di qualita' inarrivabili da altre tipologie di whisky o whiskey, possano aver di base il grain, rye o corn. Ho avuto finora la possibilita' di assaggiare diversi single malt semplicemente sontuosi e mai ho avuto lo stesso appagamento di quando ho avuto approcci con whisky diversi. Per sincerita' devo dire che non mi sono mai accostato ai Pappy Van WInkle, George T. Stagg, William Larue Weller, che sono I tre NON single malt unanimamente piu' apprezzati. PS: Gjo, com'è andata all'evento? |
| inviato il 12 Aprile 2016 ore 12:08
Ciao Josh,purtroppo per problemi familiari non ci sono andato. aspetterò l'evento del mese prossimo |
| inviato il 12 Aprile 2016 ore 12:22
Mi dispiace... spero che questi problemi non siano di seria entita'. Di sicuro altre degustazioni alle quali partecipare saltano fuori, specie per te che sei a Milano. Piu' difficile per chi come Ninni vive in Trinacria. |
| inviato il 12 Aprile 2016 ore 12:49
Non entrando nello specifico,si era aggravata la situazione di mia madre che è in ospedale da ormai 3anni e 1/2,ma ora sembra si sia ripresa un po'. Grazie Josh per l'interessamento. |
| inviato il 12 Aprile 2016 ore 13:26
arrivato l'Ardberg Uigeadail.....chi non beve in compagnia o è un ladro o una spia....... e mi so una spia |
| inviato il 12 Aprile 2016 ore 13:28
Ottima scelta Falena, facci sapere le tue impressioni!! |
| inviato il 12 Aprile 2016 ore 13:51
“ vive in Trinacria. „ .. haaaaa lungo l'Eufrate? |
| inviato il 12 Aprile 2016 ore 13:51
Non credevo avrei mai scritto qui, ma è successo. Mi è stato fatto gustare un Lagavulin 16 YO, non so di che annata, ma credo relativamente recente. Io sono un bevitore di birra, un degustatore di amari e un consumatore occasuonale di vinaccio da osteria, quindi non propriamente abituato a certi sapori complessi. Beh, diciamo l'approccio non è stato facile, forse come primo whisky non è il più easy (spero). Dal basso del mio primo assaggio posso dire che sa di talmwnte tanta roba che faccio fatica a fare ordine: Il profumo mi è parso inizialmente dolciastro, tipo miele, per poi sentire un buon profumo di "baita di montagna", non so descriverlo, come di un buon legno di ciliegio che brucia. Al gusto ho riscontrato 3 fasi, prima il profumo di legno (forse è quello che chiamate torbato??) che copre tutto ma con una certa leggerezza, poi il sapore dolce, a tratti asprigna (torta al limone), molto molto gradevole. Infine quello che mi ha ammazzato, ok nulla di tragico, ma non me lo aspettavo, e mi ha un po' spiazzato l'esplosione quando arriva in gola; di questa fase ho perso tutti i connotati gustativi, sarà una buona scusa per comprarne una bottiglia... |
| inviato il 12 Aprile 2016 ore 13:52
@Falena mi unisco a Peppe,facci sapere cosa ne pensi Io mi son dovuto "accontentare" del Ten...dovrebbe arrivare domani. |
| inviato il 12 Aprile 2016 ore 13:53
sta sera lo apro seduto in poltrona...... |
| inviato il 12 Aprile 2016 ore 14:42
@FFpegnae benvenuto nel club! Il primo torbato fa uno strano effetto, ma poi si appreza....anche troppo! Anche per me il primo torbato è stato il Lagavulin 16YO! |
| inviato il 12 Aprile 2016 ore 14:49
“ haaaaa lungo l'Eufrate? „ ...attento che non è il solo!! |
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