RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

Chef a 5 stelle


  1. Forum
  2. »
  3. Blog
  4. » Chef a 5 stelle





avatarsupporter
inviato il 14 Marzo 2025 ore 19:57

@ M. W.
Non ho capito quello che hai scritto, sei pregato di ripetere per
evitare spiacevoli inconvenienti.
Un saluto.

avatarsenior
inviato il 14 Marzo 2025 ore 21:35

Con le uova puoi fare una frittata oppure un'omelette, ma devi sapere che differenza c'è. La sai?

avatarsenior
inviato il 15 Marzo 2025 ore 22:40

Puoi farle all'occhio di Bue.. anzi occhi di Bue visto che sono 2.. Edmondo Ma anche lì sembra semplice ma non lo è .. É stata la prima lezione a scuola alberghiera e tutti pensando che fosse facile, abbiamo fatto una figura di ca ... MrGreen

Comunque un buon modo di gustare le uova fresche sono "in camicia" Fantastiche..!

avatarsenior
inviato il 15 Marzo 2025 ore 22:44

Beh facile Miopiartistica.. un omelette è una frittata piegata.. MrGreen




Questa è invece la pizza che preparo io per me e la Moglie.. (ho fatto anche il pizzaiolo per un anno.. volevo imparare..)

avatarsenior
inviato il 15 Marzo 2025 ore 22:52

Beh facile Miopiartistica.. un omelette è una frittata piegata..


Io sapevo che la differenza è che la frittata viene cotta girandola, mettendo cioè le due facce a contatto col fondo della padella mentre l'omelette no, la parte superiore non va mai a contatto col fondo della padella, e deve restare, dicono i francesi, un po' "baveuse".

Però così non vale, volevo sapere se lo sapeva Edmondo, che invece, astutamente, ha aspettato che rispondesse qualcun altro.

Comunque sappiate che:

Un abile cuoco di nome Dionigi
Andava a comprare le uova a Parigi
e così, invece di sempici frittate
faceva "omelettes", molto raffinate
quell'abile cuoco di nome Dionigi


Non scrivo l'autore, lasciamo che ce lo dica Edmondo, che sa tutto.

avatarsenior
inviato il 15 Marzo 2025 ore 23:49

È il buono Dell 'omelette il fatto che resti meno cotta all'interno.. Per farla c'è un trucchetto .. Metti le uova strapazzate in una pentola antiaderente o bene oliata e fai cuocere qualche secondo muovendole con un cucchiaio di legno.. poi tenendo la padella per il manico leggermente inclinata in avanti ( la metà di questa linea obliqua \ )batti abbastanza forte con il palmo di una mano sulla parte del manico più vicino alla padella e il composto comincia arrotolarsi su se stesso prendendo la tipica forma a cornetto.. é più difficile da spiegare che da fare.. ;-)

avatarsupporter
inviato il 22 Marzo 2025 ore 16:24

@ InCinoVeritas.
Grazie per dire a qualcuno di andarmi a vedere, e visto che mi segui non sbagliare pagina,
comunque oggi mi trovi a pagina 34 nella galleria ritratto e moda.
Approfitto per chiederti come mi trovi, sarei il tuo tipo o no.
Un saluto.

avatarsupporter
inviato il 29 Marzo 2025 ore 16:35

Qui, a quanto pare nessuno sa quale è la fine di due uova appena deposte,
oltre ai modi proposti da alcuni presunti cuochi.
Un po', non di fantasia ma di visione della realtà con relativo senso del gusto.
Un saluto.

avatarsupporter
inviato il 06 Aprile 2025 ore 16:14

Bene, ma non avete ancora detto che fine cioè la morte,di due uova appena deposte e cioè,
appena uscite dal culo della gallina o del gallo, sì perché io ho anche un gallo che fa le uova.
Un saluto.

avatarsenior
inviato il 06 Aprile 2025 ore 19:37

Intanto le uova non escono dal culo delle galline …quelli sono gli sghitti ( in veneto)

avatarsupporter
inviato il 06 Aprile 2025 ore 20:00

@ Kroki.
Si, visto che sai da dove escono, quella del culo era una semplificazione,
non hai detto quale è la migliore fine delle uova appena calde.
Nel contempo ti faccio i miei complimenti per lo studio approfondito che fai sul posteriore delle galline,
io invece approfondisco i miei studi sul posteriore delle donne.
Un saluto,
a prescindere dagli studi sulle diverse preferenze che abbiamo.

avatarsupporter
inviato il 07 Aprile 2025 ore 11:27

Buongiorno Edmondo,

In verità, non mi dedico al consumo di uova; tuttavia, se mai il destino volesse che mi giungessero in dono due uova, a me piacerebbe trattarle, scegliendo metodi di cottura leggeri,
come il vapore, o il bollirle, oppure strapazzarle senza eccedere in grasso,
così da evitare che il colesterolo già insito in esse possa farsi troppo opprimente.

Con rispetto

avatarsenior
inviato il 07 Aprile 2025 ore 12:45

Io se avessi tantissime uova le venderei agli americani…10 dollari a pezzo

avatarsenior
inviato il 07 Aprile 2025 ore 14:37

@Fonte Edmondo,lo vuoi capire che ci hai strapazzato "le uova" abbastanza?
Sei un caso da studiare
MrGreenMrGreen

avatarsenior
inviato il 07 Aprile 2025 ore 15:37

Le uova si vendono sempre a coppia o multipli di due. Quindi una coppia 20 dollari statunitensi MrGreen

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 251000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.






Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me