RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

L'importanza (o no?) dello speck sottile


  1. Forum
  2. »
  3. Blog
  4. » L'importanza (o no?) dello speck sottile





avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 20:28

Niente fam(e) boy qui!

avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 20:34

Vado fuori tema, scusate:

Lo speck è finito... adesso i norcini parlano dei vari "comparometri"

Eeeek!!!

user207512
avatar
inviato il 13 Novembre 2021 ore 21:21

Dobbiamo virare verso le degustazioni

avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 21:27

Ho invitato gli specialisti così ci insegnano.
Però lo speck pare che non sia più coolTriste

user207512
avatar
inviato il 13 Novembre 2021 ore 21:35

Ma perché se lo speck e la mortadella li guardi con luci diverse possono sembrare uguali, o la mortadella meglio dello speck. O addirittura puoi confondere lo speck con il prosciutto crudo. Quindi bisogna sempre andare dal salumiere, assaggiare e poi comprare.

user207512
avatar
inviato il 13 Novembre 2021 ore 21:55

E non è che se a Masterchef dicono che lo speck sottile è meglio di quello spesso dobbiamo crederci.

avatarsenior
inviato il 13 Novembre 2021 ore 22:01

"Mancano 10 minuti!"

avatarjunior
inviato il 14 Novembre 2021 ore 3:31

Tramonto,spiaggia,supermodella,85mm e fettina di speck sottile fissata al flash con elastico.......ricetta perfetta per ritratto in controluce con schiarita delle ombre.

avatarsenior
inviato il 14 Novembre 2021 ore 3:53

Boh io mi abbuffo di kaminwurz

avatarsenior
inviato il 14 Novembre 2021 ore 4:20

Banda di profani provicialotti.MrGreen Avendo moglie tedesca e avendo vissuto in Germana sei anni, confermo che speck significa "lardo"...

avatarsenior
inviato il 14 Novembre 2021 ore 4:27

Banda di profani provicialotti.MrGreen Avendo moglie tedesca e avendo vissuto in Germana sei anni, confermo che speck significa "lardo"...


Quindi lo speck dal rendering arioso... Meglio sottile o spesso?

avatarsenior
inviato il 14 Novembre 2021 ore 13:17

e il rapporto S/N no?

avatarsenior
inviato il 14 Novembre 2021 ore 13:31

Lo spessore è in relazione con la stagionatura.

avatarsenior
inviato il 14 Novembre 2021 ore 15:15

Calma, calma. Cool
Propongo una comparativa tra fette di speck eseguita con la stessa affettatrice, la stessa lama, lo stesso macellaio, lo stesso illuminante, nella stessa macelleria, con la medesima inclinazione rispetto l'asse terrestre.
Cosi' da essere sicuri che i risultati non siano falsati dal callo del piede sinistro di chi taglia le fette o dalle tolleranze di fabbbrica del produttore di lame.

avatarsenior
inviato il 14 Novembre 2021 ore 15:16

MrGreenMrGreenCoolCoolMrGreenMrGreen

Ottima idea, ma x il test ripeto, niente fam(e)boy di questo o di quel brand di affettatrice! Ricordate che è sempre il manico, del salumiere, quello che conta!;-)



Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me