| inviato il 18 Ottobre 2023
Pro: Macchina tuttofare con una infinità di modalità, MAF anche manuale pilotata elettronicamente, flash rovesciabile per illuminazione indiretta, mirino elettronico con diottrie, ottimo stabilizzatore anche a 800mm, pulsanti programmabili e 2 colori argento e nera. Programmi creativi, HDR, ecc ecc ne ho comprate altre quattro precedentemente , sempre intorno ai 250 € come Panasonic, Lumix, anche Nikon da sette Mpixel, ma nessuna mi ha mai invogliato a portarmele sempre dietro Foto notturne un po' scadenti, diciamo, ma con un mini stativo, in Manuale (veramente manuale) sono accettabili ( mai come la D7500 s'intende che è lunico paragone che ho)
Contro: Il display tende a graffiarsi, ma ho subito rimediato con una protezione che non disturba affatto il touch screen
Opinione:
Macchina tuttofare con una infinità di modalità, MAF anche manuale pilotata elettronicamente, flash rovesciabile per illuminazione indiretta, mirino elettronico con diottrie, ottimo stabilizzatore anche a 800mm, pulsanti programmabili e 2 colori argento e nera. Programmi creativi, HDR, ecc ecc ne ho comprate altre quattro precedentemente , sempre intorno ai 250 € come Panasonic, Lumix, anche Nikon da sette Mpixel, ma nessuna mi ha mai invogliato a portarmele sempre dietro Foto notturne un po' scadenti, diciamo, ma con un mini stativo, in Manuale (veramente manuale) sono accettabili ( mai come la D7500 s'intende che è lunico paragone che ho) |