Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti, partecipare alle discussioni e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 251000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.
Opinione: Che dire in epoca di 36mp fx di una vecchia 4mp dx??
Una pro resta una pro anche se anziana, la comprai per togliermi uno sfizio pensando di rivenderla di li a poco... avevo già l ottima D 300..
Il mirino eccezionale (lo specchio e pentaprisma sono derivati dalla f5..)la prontezza allo scatto e la sensibilità del pulsante sono devastanti, solo provando una D3 si può capire..
L af e veramente buono mi è parso non tanto più veloce ma più deciso di quello della D 300.
Il sensore LABCAST ha una resa particolare, molto nitida e secca, difficile da spiegare, diciamo che spesso mi trovo a visionare scatti a 100% e vado oltre credendo di non essere arrivato a già 100% .
So che ai sui tempi i PRO interpolavano pesantemente i suoi file, io ho stampato massimo A2 ma comodamente..
L uso del Raw è d obbligo non tanto per il dettaglio ma per le alte luci che pela un tantino troppo rispetto alle nipotine, il vantaggi sono i file leggerissimi sia per i computer che per le moderne CF che risultano infinite.
Nota dolente LCD della macchina, inaffidabile per i colori e tal volta anche per l esposizione delle anteprime tanto che è sempre meglio controllare l istogramma ...
La resa degli iso diciamo che va un po meglio della D 200/D 80 ma non in tutti casi..
Ho provato a vederla qualche volta ma ala fine al ultimo ho fatto sempre retromarcia...