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Gioco Post Produzione - Scade Domenica 03 Dicembre


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avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 9:03

MrGreenMrGreen
bevo sempre una grappa corretta grappa, prima di uscire di casa MrGreen

avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 9:30

Da noi si fa colazione con il FileFerru;-) e pecorinoMrGreenMrGreen

avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 10:14

Che bella la Sardegna Cool

avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 10:25

E a casu marzu come siamo messi?Sorriso

avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 10:59

Che bella la Sardegna Cool


Un po di lavoro in più e sarebbe un paradisoConfuso

E a casu marzu come siamo messi?Sorriso


Bonu!Cool

avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 21:53

Stasera ho preso del baccalà, lo preferisco allo stocco. Le olive nere spaccate, addolcite e infornate sono da parte (le abbiamo dovuto nascondere, la piccola le apperezza anche ben pepate). Nelle prossime settimane gli darò 3 giorni di spugnatura.... Che vino mi consigliate?

avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 21:57

Pinot grigio, greco di tufo, gewürztraminer, soave MrGreen
Anche tutti e 4 contemporaneamente MrGreen

avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 22:04

Sono un gran estimatore del gewürz etc.. Il greco di tufo non mi ha mai dato soddisfazione ( colpo io magari...) pinot grigio..umh umh, soave, troppo leggerino. Mah..un rosso, un tosto cirò/cannonau o un più blando chianti classico ... Son poverelloTristeMrGreen

avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 22:06

Finirà in prosecco??Confuso

avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 22:06

Pinot grigio, greco di tufo, gewürztraminer, soave MrGreen
Anche tutti e 4 contemporaneamente MrGreen

Ma noooo, scolati tutti ma rigorosamente dal più basso al più alto di gradazione

avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 22:09

Ripasso di valpollicella, chianti classico bevuto stasera...altrimenti ci sono dei buoni lambruschi tipo il cantina ceci.
Cannonau adoro, nero d'avola e negramaro anche...un canbernet?
insomma vedi tu poi MrGreen
...però il prossecco solo se brut (consiglio brut zero col vetoraz)

avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 22:10

Oltre alle olive, ovvio ci saranno peperoncini cipolle e magari qualche pomodorino siccagno del mio orto. Mi raccomando il baccalà non va pastellato ( quello lo fanno gli inglesi) ma se proprio si vuole si passa nella bionda e cruda farina. L'olio ben caldo e le cipolle imbiondite sapranno come ossequiarlo.

avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 22:12

Emh... Lambrusco? Ma mi cogli.neggi ( amichevolmente amico caro;-))...sempre brut, certo. Più Brut di me?

user30556
avatar
inviato il 30 Novembre 2017 ore 22:29

Col tuo baccala' ci berrei un buon nero d'Avola che prendevo anni fa, Firriato, firriatu, qualcosa del genere se ricordo bene. Lo importavano pure qua, ora non piu' purtroppo.
Era Firriato Chiaramonte, ora ricordo meglio.- faceva quasi 14gradi. una bottiglia mi spostava leggermente anche a stomaco pienoMrGreen.

avatarsenior
inviato il 30 Novembre 2017 ore 22:39

Il nero d'Avola che va bene con tutto, a gusto mio. Che poi é un vino siciliano detto "calabrese". Credo che alla fine prenderò un amabile/alcolico vino del contadino qua vicino. Lui ci mette anche uva fragola che gli emigranti portarono dal nord america...e pensare che il Cirò era il vino dato agli antichi atleti olimpionici.

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