| inviato il 11 Giugno 2025 ore 22:14
Buona sera, arrivati in questa calda stagione mi arriva un bel problemone. Devo fotografare dei bicchieri contenenti birra ma ho questi problemi: 1-Liquido fresco ( 8-10°) e quindi il bicchiere si opacizza perchè si crea condensa, ho provato anche ad asciugare con panno carta, ma niente, ritorna subito la condensa. 2-non posso usare il liquido a temperatura ambiente perchè essendo un beersommelier devo bere per poi recensire. 3-non posso usare sostanze pericolose per la salute per quanto detto precedentemente (punto 2) 4-è importante avere il bicchiere trasparente e non opaco perchè si potrebbero confondere gli stili brassicoli rendendo l'immagine non coerente con la recensione. Voi come affrontereste il problema? ho provato le salviette per gli occhiali, le pezze che si usavano durante il covid, entrambe le soluzioni non sono servite |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 22:48
Carissimo. Cerca Thrill International |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 22:50
ho cercato, ma non capisco, è un fornitore per ristoranti |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 22:52
Credo tu possa noleggiare un modello portatile. |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 22:52
Ma che cavolo... fotografa la birra a temperatura ambiente e poi degustala a temperatura corretta... (sono due birre in tutto, non mi sembra un gran sacrificio) Alle volte penso abbiate voglia di scherzare. |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 22:53
ma se congelo il bicchiere non diventa opaco con effetto ghiacciato? dici che rimane trasparente almeno per un tempo utile allo scatto? |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 22:55
Un beersommelier che non conosce le tecnologie per conservare i liquidi al meglio dovrebbe espandere la mente. |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 22:56
“ Ma che cavolo... fotografa la birra a temperatura ambiente e poi degustala a temperatura corretta... (sono due birre in tutto, non mi sembra un gran sacrificio) Alle volte penso abbiate voglia di scherzare. „ " Ti spiego subito, NON ho 2 birre dello stesso prodotto, semplice ho una lattina o bottiglia da 33 quindi 1 bicchiere (un solo bicchiere) e ci devo fare lo scatto e la degustazione, ora forse è più chiaro e no, non scherzavo |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 22:57
+1 Lorenzo Usala a temperatura ambiente per le foto e se proprio vuoi la simulazione di temperature basse spruzza acqua nebulizzata sul bicchiere per simulare la condensa (ma non ne vedo il punto... La resa della temperatura "di servizio", in foto, non inficia in alcun modo la percezione di una birra in un catalogo). Poi la metti in frigo e quando è a temperatura bevibile la bevi. |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 23:00
Come non hai due birre? Caspita, io fossi in te cambierei lavoro. (E neanche io scherzo) |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 23:00
“ +1 Lorenzo Usala a temperatura ambiente per le foto e se proprio vuoi la simulazione di temperature basse spruzza acqua nebulizzata sul bicchiere per simulare la condensa. „ NO non voglio la condensa, e se faccio lo scatto con la birra a temperatura ambiente poi devo buttarla perchè l'assaggio và fatto a 8-10 gradi e se aspetto finisce la schiuma e se metto la schiuma finta potrebbe non essere coerente col colore dello stile |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 23:02
Allora non lo puoi fare, semplice. |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 23:03
“ Come non hai due birre? Caspita, io fossi in te cambierei lavoro. (E neanche io scherzo) „ Esempio pratico: Devo recensire una birra che ha un suo stile specifico ad esempio una Kriek ( birra acida alle ciliegie) e ho a disposizione una sola bottiglia da 33 punto non è che avendo 50 bottiglie devo spendere il doppio anche perchè alcune bottiglie costano anche 16-20 euro e più |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 23:05
“ Allora non lo puoi fare, semplice. „ Ok. |
| inviato il 11 Giugno 2025 ore 23:11
“ Poi la metti in frigo e quando è a temperatura bevibile la bevi. „ È una violenza, le birre restano in frigo per la conservazione ( birre artigianali) se la tiro fuori, la porto a 25° la stappo la verso poi la rimetto nella bottiglia rimetto in frigo e poi la riesco per berla....mmmm povera birra mi sà che poi boccerei tutti i birrifici |
Che cosa ne pensi di questo argomento?Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 252000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista. |

Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info) |