JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
Dubito che l'uscita di questa lente possa disturbare la X100VI. Secondo me il nuovo 23 pancake è in linea con il nuovo trend che sembra aver intrapreso Fuji col 16-55, ossia lenti più piccole e leggere della precedente versione, magari con più distorsione, corretta poi elettronicamente già in camera e quindi jpg non distinguibile da quello scattato con la "vecchia" lente. Il 16-55 vecchio aveva necessità di essere snellito, quindi probabilmente questo è il motivo per cui hanno iniziato con quello. Il 23f2 era facile da snellire, vista l'esperienza con la serie x100. Io credo che ne vedremo delle belle in futuro; magari si dedicheranno anche a qualche lente più impegnativa di grande successo
xt50+23 pancake sarebbe molto interessante. Perdi il mirino ibrido, il leaf shutter e la ghiera ISO ma ne guadagni in flessibilità. Però la x100 è molto più bella!!!
@istoria se sarà pancanke avrà probabilmente gli stessi limiti El 27. Un pancake si compra perché piccolo, non per avere quelle sottigliezze di un 1,4 e fisicamente non si può allungare per mettere a fuoco da vicino
Che cosa ne pensi di questo argomento?
Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 252000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.