RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie e confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy.

Se vuoi, puoi anche abilitare o disabilitare specifici cookie tramite la pagina Preferenze Cookie.

OK, confermo

sony 200 600 stabilizzazione


  1. Forum
  2. »
  3. Obiettivi
  4. » sony 200 600 stabilizzazione





avatarjunior
inviato il 11 Luglio 2021 ore 9:13

Ho,appena acquistato il sony 200-600 per la sony a7III, ma continuo ad aver problemi con la stabilizzazione, l'ottica ha sempre un motore acceso anche se disabilito tutto AF e Stabilizz.
Stabilizza e non so se in maniera corretta solo in posizione 1 e 2 nella tre nessuna risposta valida., ho,provato anche ha settare la macchina con stabilizz manuale e regolato a 1000 mm
grazie in anticipo

avatarsenior
inviato il 11 Luglio 2021 ore 9:15

La stabilizzazione deve stare in automatico, non devi impostare nulla sulla macchina relativamente alla focale.
Il funzionamento da te descritto non mi pare affatto normale....ma come prima cosa ti direi..

Hai disabilitato il prefocus?

avatarjunior
inviato il 11 Luglio 2021 ore 9:32

Ho disabilitato il pre focus e penso,che comunque con tutti i selettori del,200 600 su off
non dovrei sentire motore acceso

avatarsenior
inviato il 11 Luglio 2021 ore 9:43

Decisamente, porta in assistenza o fallo cambiare.

avatarjunior
inviato il 11 Luglio 2021 ore 9:56

Il motore simspegne solo quando la,macchina và in standby

avatarjunior
inviato il 11 Luglio 2021 ore 9:57

Parlo,sempre dei selettori disabilitati

avatarsenior
inviato il 11 Luglio 2021 ore 10:47

chiedo scusa, per sicurezza ho controllato.
Il fatto è che sul 200-600 è praticamente impossibile sentire dei rumori sia per af che stabilizzatore, ho dovuto faticare arrivando quasi allo stetoscopio.
Ti confermo che anche con selettore acceso si sente qualcosa, pianissimo ma si sente.
Non sono sicuro si tratti dei giroscopi, potrebbe essere l'alimentazione del motore, non so dirti.

Quando attivo l'is e spingo il pulsante il rumore cambia, segno che si attiva lo stabilizzatore, ma il suono è talmente debole che risulta veramente difficile da capire.

avatarjunior
inviato il 11 Luglio 2021 ore 11:25

si grazie ho notato che con il 18 70 sony é molto chiara la stabilizzazione con il tipico blocco dell'immagine inquadrata

avatarsupporter
inviato il 12 Luglio 2021 ore 8:37

Ma non è che "sentite" il rumore del sensore stabilizzato? Confuso

avatarsenior
inviato il 12 Luglio 2021 ore 10:27

Gundam a me pare provenire dall'ottica, non so se poi si crea una risonanza.
Ho dovuto veramente mettermi con una sorta di stetoscopio per sentire perché il rumore è veramente inudibile.
Con altre ottiche (Nikon, Canon...) il rumore dello stabilizzatore lo senti pesantemente, come senti l'af.
Per questo quando ho letto pensavo avesse un problema tecnico, ma provando ho appunto verificato tale suono, che potrebbe essere elettronico come meccanico per quanto flebile, in ogni caso ci sta.

avatarsupporter
inviato il 12 Luglio 2021 ore 10:42

Ok Mac, ora non posso, ma in serata verifico anche io.

avatarjunior
inviato il 20 Luglio 2021 ore 22:03

Chi usa sony a7III con sony 200-600 ???

avatarsenior
inviato il 21 Luglio 2021 ore 12:27

.....Chi usa sony a7III con sony 200-600 ???


Io uso la A7riv.
Secondo il manuale d'uso e secondo quanto si legge nelle info del menù della macchina, accade questo:
Se si usano ottiche senza stabilizzatore, lo stabilizzatore sul sensore si comanda dal menù della macchina
Se si usano ottiche stabilizzate che hanno l'apposito selettore on/off sul barilotto, quando questo è in posizione On funziona sia quello sull'ottica che quello sul sensore. Quando è in posizione Off disabiliti sia quello sull'ottica che sul sensore.
Quando hai un'ottica stabilizzata non è possibile smanettare la gestione dello stabilizzatore da menù perché risulta disabilitata
A me però questa cosa non convince e vi spiego il perché:
Io il 200-600 lo uso generalmente con il selettore della stabilizzazione posto sull'ottica in modalità off.
Non dovrei avere nulla di attivo da quanto mi pare di aver letto e capito, nemmeno quello sul sensore.
Perché allora, alcuni secondi dopo aver spento la fotocamera, sento provenire dalla zona contigua fra corpo e ottica un rumore tipo un "clack"? Secondo me è lo stabilizzatore sul sensore che a quel punto si spegne. Significa che questo rimane sempre attivo a prescindere? Boh?
Anche io rimango con le mie perplessità.....

avatarsenior
inviato il 21 Luglio 2021 ore 14:43

Nello è la prima tendina che si chiude.
Se lo stabilizzatore fosse acceso lo vedresti facilmente nel mirino.

avatarsenior
inviato il 21 Luglio 2021 ore 15:32

....Nello è la prima tendina che si chiude.
Se lo stabilizzatore fosse acceso lo vedresti facilmente nel mirino.


Ah,... bene! in effetti per avere la visione nel mirino elettronico o sul display occorre che la tendina scopra il sensore.....

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 211000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.






Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve un compenso in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me