| inviato il 27 Gennaio 2021 ore 0:30
sto cercando un forno combinato convezione microonde e ventilato, possibilmente inverter. modelli anche non recenti, capienza sopra i 30 litri. prezzo tra i 150 e i 300. avete consigli? |
| inviato il 28 Gennaio 2021 ore 20:55
Io ne ho due della Whirlpool, serie 6th Sense, Jet Chef, uno da 31 l/JT356 e uno da 33 l/JT469. Ottimi prodotti, il secondo è ovviamente più aggiornato, ha tutto, microonda, crisp, ventilato, combi a 2 livelli, ovvero microonda + ventilato o grill + ventilato, vapore, grill solo, defrost, jet defrost, reheat e ciclo di pulizia. Hanno la microonda 3D e il "vero" vapore, nel senso che, quando metti la vaporiera dentro, con l'acqua, la microonda viene abbassata a livello del fondo della cavità e scalda solo l'acqua contenuta nella vaporiera e non tutto il cucuzzaro, ergo, ne ottieni una vera cottura a vapore. Queste serie, quando escono, vanno aui 500/600, perché top di gamma ma, oggi, un 469, te lo porti via a molto meno perché sono usciti i nuovi top, quelli dual crisp. JT356, che puoi trovare solo usato, senza forced air www.arredatutto.com/it/elettrodomestici/microonde/microonde-libera-ins JT469, in offerta www.mediaworld.it/product/p-134356/whirlpool-jt-469-mb?ds_rl=1250284&d I nuovi modelli, ma quì andiamo fuori budget www.whirlpool.it/innovazione/supreme-chef Buona cucina, ciao. |
| inviato il 28 Gennaio 2021 ore 22:02
perdona se abuso della tua preparazione. ma i forni microonde con grill non sono uguali ai forni combinati microonde e convettivi giusto? la cottura al vapore sarebbe l'ultimo dei problemi, vorremmo invece l'inverter per la regolazione di fino della potenza e la ventilazione |
| inviato il 28 Gennaio 2021 ore 22:18
Il grill è ottenuto dall'incandescenza di elementi posti generalmente sul tetto del forno, atti a dare una doratura alla cottura che, col solo microonde, si perderebbe, pensa alla crosticina sugli arrosti, ad esempio. Il conventional microwave è la cottura mix tra microonda e forno ventilato classico, ma non ti da quella doratura. La tecnologia inverter azzera le interruzioni di potenza, quelle che senti, ciclicamente, durante la cottura, cuoce in modo uniforme e in meno tempo, perché continuo, ma la doratura, anche l'inverter, la fa col grill combinato. La funzione inverter, se non ricordo male ce l'hanno i Panasonic. |
Che cosa ne pensi di questo argomento?Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 242000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista. |
Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info) |