JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
quando facevo Body Bilding niente zuccheri compreso il miele e prima degli allenamenti una scatoletta grande di Tonno al naturale o 80gr di Bresaola senza pane,dopo allenamento solo Frutta max 500gr al giorno e lontano dai pasti
Un mio conoscente, appassionato di maratone, preparava in casa i biscotti al burro di arachidi e li mangiava volentieri nei periodi di allenamento. Non conosco le dosi, ma preparazione prevedeva farina integrale, burro di arachidi, zucchero demerara, lievito, un pizzico di sale e gocce di cioccolato (a volte aggiungeva anche avena e/o frutta secca all'impasto). A detta sua erano buonissimi. Su internet trovi sicuramente una ricetta più precisa.
Fabio Si ho sentito parlare dell'alimentazione da Body Bildin ma fortunatamente ho scelto altri sport
Evito zuccheri, bibite gassate e fritture ma senza esagerare Anche io mangio tonno, bresaola o fesa di tacchino .. Ogni tanto dopo l'allenamento faccio una bella premuta di arancia con le proteine, ma non mi sacrifico troppo perché pratico anche running ed ho bisogno di energia!
Io il burro di arachidi lo mangio con i biscotti McVitis (quelli rotondi grossi). Una bomba! Come burro uso solo quello 100% arachidi, costa di più ma è più sano e buono. Pratico solo sport di resistenza
Cannondale Anche io ho preso quello di qualità Ma spalmato sui biscotti non ti viene un po' troppo senso in bocca? Tipo che poi devi beere sennò non t “cala”?
Fabio Mangio anche il Parmigiano Reginao Che bontà! Grazie
A casa lo usiamo da tempo al posto del burro spalmato sul pane con un velo di marmellata (fatta in casa). Volendo lo potresti anche preparare (noi qualche volta lo facciamo) se hai voglia di sbucciare abbastanza arachidi e se hai un buon frullatore.
Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 251000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.