RCE Foto






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie e confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy.

OK, confermo

Problemi con Canon 6d?


  1. Forum
  2. »
  3. Fotocamere, Accessori e Fotoritocco
  4. »
  5. Canon 6D
  6. » Problemi con Canon 6d?





avatarjunior
inviato il 14 Febbraio 2020 ore 11:03

Salve a tutti,
Da pochi mesi ho acquistato una 6dmarkII NUOVA, inizialmente tutto bene, ma nel ultimo mese ho riscontrato un problema che mi costringe a mandarla in assistenza, chiedo un Vostro parere
Praticamente mi imposta solo funzione auto, P, e Tv, girando la ghiera se metto in M mi da sempre P, stessa cosa con c1, c2 ecc..
Inoltre il display rimane buio, si accende solo se vado su menù per le varie impostazioni, ma non mi da parametri di scatto ecc,
Vi è mai capitato?

avatarjunior
inviato il 14 Febbraio 2020 ore 11:24

No mai. Triste

avatarsenior
inviato il 14 Febbraio 2020 ore 11:28

Neanche a me.

avatarjunior
inviato il 14 Febbraio 2020 ore 11:33

Nemmeno a me

avatarjunior
inviato il 14 Febbraio 2020 ore 11:43

ciao, per quanto riguarda il display , hai provato a premere il tasto info ? premendolo piu volte lo schermo rimane spento o ti da altre visualizzazioni.
per l'altro problema prova prima a fare un reset , se non l'hai gia fatto.

avatarsenior
inviato il 14 Febbraio 2020 ore 13:06

Per il display, se non si visualizza nulla neanche premendo "info" qualche volta (a rotazione mostra info di scatto, livella oppure nulla) come ha suggerito Alex, può essere un problema anche quello. Ma devi fare prima la prova di Alex del tasto "info" per esserne sicura.
Per informazioni sulle funzionalità offerte dal tasto "Info", pagina 84 del manuale.



Per quanto riguarda la rotella, no, mai capitato neppure a me, la uso da un anno e mezzo ormai.

Secondo me la rotella del selettore ha qualche contatto andato e non sente il cambio su alcune delle modalità.
Tanto più che, da come descrivi il malfunzionamento, la selezione è corretta per una "fetta" contigua delle modalità della rotella, cioè P, Tv e A+. Se le restanti modalità, che sono tutte consecutive e anch'esse contigue, danno il problema, avrei pochi dubbi che il problema sia del tipo descritto sopra.

Insomma, assistenza consigliata come hai già fatto: mi auguro possa essere una riparazione da poco con semplice sostituzione della sola rotellina! ;-)

avatarsenior
inviato il 14 Febbraio 2020 ore 13:09

PS: facci sapere poi! :)

avatarjunior
inviato il 15 Febbraio 2020 ore 10:35

Lunedì la spedirò in assistenza, vi farò sapere!
Grazie a tutti ?

avatarjunior
inviato il 15 Febbraio 2020 ore 14:36

Allora ho avuto un problema simile e forse ho idea di cosa possa essere successo: Hai per caso usato la fotocamera in luoghi molto umidi, sotto la pioggia oppure si è bagnata anche con pochissima acqua?
A me è andata un po' d'acqua nella ghiera e si era impallata nello stesso modo

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 188000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.





17 Febbraio 2020

Metti la tua pubblicità
su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve un compenso in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me