JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
Olympus E-M1 Mark II hidden menu for shutter count
Ecco la guida passo passo per controllare il conteggio dell'otturatore sulla fotocamera Olympus: 1) Spegni la fotocamera 2) Premere e tenere premuto il pulsante menu, mentre si accende la fotocamera 3) Rilasciare il pulsante menu dopo aver acceso la fotocamera 4) Premere nuovamente il pulsante menu 5) Vai a Regola luminosità e temperatura colore dello schermo LCD (scegliere l'icona chiave inglese e poi la quarta voce che ha come icona un display) 6) Premi in successione il pulsante destro del joystick (quello posta a destra del bottone ok), il pulsante Info e il pulsante OK 7) Dovresti visualizzare una schermata vuota con il modello della fotocamera e la versione del firmware mostrati 8) Premere Su, Giù, Sinistra, Destra, Pulsante di scatto e Su (si rifericono ai pulsanti del joystick posti intorno al pulsante OK) 9) Hai sbloccato il menu informazioni segrete. Il conteggio dell'otturatore della fotocamera è a pagina 2. Per accedere premi il bottone Destra del Joystick 10) Il numero degli scatti meccanici dell'otturatore sono visualizzati alla voce MS (mechanical shutter)
Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 252000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.