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come far sembrare più in carne una magra?


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avatarsenior
inviato il 11 Dicembre 2019 ore 22:03

Su google di esempi ne trovi quanti ne vuoi, se non ti fidi di quello di Ooo.
Non penso che in tutti la gente abbia inclinato la testa.

Un conto è avere il naso (o cmq gli elementi più vicini all'obiettivo) più grande un conto è la sensazione complessiva di grassezza o magrezza.

Qua non è una questione di fare come vogliamo, ma aiutare l'utente cercando di dare formazioni corrette.
Se ho detto una inesattezza io non ho nessun problema a dire "ho sbagliato", gradirei però anche la stessa onestà intellettuale anche da parte degli altri interlocutori.

avatarsenior
inviato il 12 Dicembre 2019 ore 11:06

Mangiare qualche bistecca in più.

avatarsenior
inviato il 13 Dicembre 2019 ore 18:33

Usa un tele lungo assai in ripresa, tipo in 135 - 200 mm.

avatarjunior
inviato il 16 Dicembre 2019 ore 10:28

Grazie mille per i preziosi consigli, oggi farò le prove ;-)

avatarsenior
inviato il 16 Dicembre 2019 ore 17:20

E pensare che solitamente è il contrario! Ora Dovresti Capire che intende il cliente per "più in carne" e quanto è davvero magra la modella.
Per il grandangolo ( quantizzare la lunchezza focale) in studio la vedo dura perché più adatto a l uso all'aperto. lo stesso vale per una lunga focale, dovresti vedere se riesci a starci (quanto è grande lo STUDIO?). Fossi in te partirei dal 50 e vedrei come escono le foto, 85 - 130 dovrebbe essere ide
Alé. poi col cliente patti chiari amicizia lunga, pretese del genere le boccerei in partenza.

Che cosa ne pensi di questo argomento?


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