Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie e confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy.

OK, confermo

Sony FE 600mm f/4 GM OSS, l'annuncio ufficiale


  1. Forum
  2. »
  3. Obiettivi
  4. » Sony FE 600mm f/4 GM OSS, l'annuncio ufficiale





avatarsenior
inviato il 11 Giugno 2019 ore 22:44

Ahi Ken dice che l'IS fa un po' pena se fosse vero non sarebbe affatto una buona notizia!

Più che un po' pena dice che non funziona proprio. I tempi che dichiara sono quelli di una lente senza stabilizzatore, nemmeno sul corpo macchina (1/1000 su 600mm Eeeek!!!)
Viene il dubbio che abbia scattato senza, o non abbia saputo utilizzare le nuove modalità, o che fosse guasto.

Cioè, così come descritto sarebbe l'equivalente di una lente senza oss.

avatarsupporter
inviato il 11 Giugno 2019 ore 22:49

Provato oggi!
Personalmente a me non sembra tutta questa merda, considerando che da quanto ho capito si trattava della prima uscita ufficiale!
Fede mattacchione almeno un file su whaspapp potevi mandarmelo :):):):

avatarsupporter
inviato il 11 Giugno 2019 ore 22:50

@Karmal?
Sette lenti in più in un percorso ottico per fare le stesse cose??
Ci deve essere una ragione!!!

Me la spieghi..? Non ho compreso

avatarsupporter
inviato il 11 Giugno 2019 ore 22:51

Ahi Ken dice che l'IS fa un po' penase fosse vero non sarebbe affatto una buona notizia!
Magari qualche firm da aggiornare o Ken rosica..

avatarjunior
inviato il 11 Giugno 2019 ore 22:51

Ragazzi ma chi lo dice che non funziona?
Prima di oggi è stato provato soltanto da giornalisti!
Karmal non ho il tuo numero! Ahahah

avatarsupporter
inviato il 11 Giugno 2019 ore 22:53

Falex c'è una recensione di Ken dove dice che sotto 1/1000 non si scatta, praticamente sarebbe come non avere l'IS.
Mi pare strano perché con le altre ottiche tele Sony si riesce a scendere moltissimo. Eeeek!!!

avatarsenior
inviato il 11 Giugno 2019 ore 22:54

Magari qualche firm da aggiornare o Ken rosica..

Più probabile che abbia fatto confusione coi settaggi, o il firmware non funzioni, facendo le dovute proporzioni secondo lui quello Canon guadagnerebbe 5 stop sullo stabilizzatore sony, direi che è inverosimile, non si guadagnano nemmeno su una lente non stabilizzata.
Per il resto raramente ho letto recensioni così entusiastiche di Ken, per qualcosa che non fosse Nikon, quindi penso che non stia rosicando.

avatarsupporter
inviato il 11 Giugno 2019 ore 22:54

Si riesce a focheggiare una moto che avanza su un rettilineo infuocato??? ;-)MrGreenMrGreen

avatarsupporter
inviato il 11 Giugno 2019 ore 22:54

Ragazzi ma chi lo dice che non funziona??
Prima di oggi è stato provato soltanto da giornalisti!?
Karmal non ho il tuo numero! Ahahah

Hahaha ti avevo scambiato per Federico... scusami ma se vuoi te lo do lo stesso..sto scherzando...eh

avatarjunior
inviato il 11 Giugno 2019 ore 22:59

Karma tranqui non sono così permaloso!
Ken quando l'ha provato?
Cosa c'ha fotografato?
Non lo so mi viene da ridere

avatarjunior
inviato il 11 Giugno 2019 ore 23:03

veramente dice che a 1/500 non il 100% delle foto risulta perfetta o comunque non mossa ... magari è capitato l'esemplare fallato, non starei troppo a preoccuparmi per un difetto riportato da una sola review ... ;-)

avatarsupporter
inviato il 11 Giugno 2019 ore 23:04

Anche io ho qualche dubbio, un difetto così macroscopico a 14.000$$$ ti fa correre dietro con i forconi...MrGreen

avatarsenior
inviato il 11 Giugno 2019 ore 23:07

veramente dice che a 1/500 non il 100% delle foto risulta perfetta o comunque non mossa ... magari è capitato l'esemplare fallato, non starei troppo a preoccuparmi per un difetto riportato da una sola review ...

Se fosse stata una differenza minore si poteva pensare ad un oss immaturo di un prototipo, ma quello che dice sembra più una assenza totale di oss.
Non sarebbe la prima volta che un recensore nella foga di postare non si accorge di qualche "svista".
Mi viene in mente quel famoso youtuber che sparò subito un video il giorno della presentazione della a6400, sostenendo che il face tracking tanto sbandierato era in realtà inutilizzabile … dove nello stesso video si vedeva che non aveva attivato il tracking e nemmeno l'AF-S, l'unico dei recensori che non aveva capito la spiegazione sony sui settaggi, con tanto di slide proiettata visibile nel suo stesso video MrGreen

avatarsenior
inviato il 11 Giugno 2019 ore 23:08

Se leggete bene il Ken prima piazza un bollino rosso e dice peste e corna poi quando riassume le specifiche scrive:
Image Stabilizer
Yes, but not rated for effectiveness

;-)Cool;-)

avatarsupporter
inviato il 11 Giugno 2019 ore 23:09

Bho se in linea con il 400 mm si scatta anche a 1/200 qui a mano libera con 2x .. a parte la distanza e il crop ..ne ho anche sotto 1/200 .. ma non ho letto in che foto si presenta il problema ...
www.juzaphoto.com/galleria.php?t=3099212&l=it

25 Agosto 2019

Metti la tua pubblicità
su JuzaPhoto (info)



Questa discussione ha raggiunto il limite di 15 pagine: non è possibile inviare nuove risposte.

La discussione NON deve essere riaperta A MENO CHE non ci sia ancora modo di discutere STRETTAMENTE sul tema originale.

Lo scopo della chiusura automatica è rendere il forum più leggibile, sopratutto ai nuovi utenti, evitando i "topic serpentone": un topic oltre le 15 pagine risulta spesso caotico e le informazioni utili vengono "diluite" dal grande numero di messaggi.In ogni caso, i topic non devono diventare un "forum nel forum": se avete un messaggio che non è strettamente legato col tema della discussione, aprite una nuova discussione!





 ^

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me