RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

Stabilizzatore olympus em1 mark ii


  1. Forum
  2. »
  3. Fotocamere, Accessori e Fotoritocco
  4. » Stabilizzatore olympus em1 mark ii





avatarjunior
inviato il 22 Gennaio 2019 ore 15:34

Domanda a bruciapelo:
ho comprato da poco una Olympus i M1 Mark II usata. Lo stabilizzatore quando premo il pulsante di scatto a metà non emette rumore(un fruscio) come ero abituato a sentire sulla la Mark 1 e la em 10 Mark 1 e 2 che avevo...qualcuno che la possiede mi sa dire se è davvero silenzioso rispetto ai modelli precedenti?
Grazie mille a chi risponderà...

avatarsenior
inviato il 22 Gennaio 2019 ore 15:37

guarda nel menu mod. scatto se è attiva la stabilizzazione per tutto il tempo che premi a metà oppure solo al momento dello scatto

avatarjunior
inviato il 22 Gennaio 2019 ore 15:39

@Melodycafe
Cosa cambia averla attiva sempre o al momento dello scatto?

avatarjunior
inviato il 22 Gennaio 2019 ore 15:41

Ciao melody...l'ho settato su attivo...quando premo a metà si dovrebbe attivare...ma nn sento nessun fruscio...da li qualche dubbio, ma può essere che la mark 2 sia molto silenziosa ...

avatarsenior
inviato il 22 Gennaio 2019 ore 15:44

Nella mia sento il fruscio..non è che hai impostato momentaneamente su off?

avatarjunior
inviato il 22 Gennaio 2019 ore 15:46

@ Matteobelletti:... no , sono sicuro che è su attivo opzione si -s 1..

avatarsenior
inviato il 22 Gennaio 2019 ore 15:56

che lente stai usando? ha lo stabilizzatore incorporato?

avatarjunior
inviato il 22 Gennaio 2019 ore 16:40

Oly 12-40 2.8...

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 244000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.






Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me