Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie e confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy.

OK, confermo

Tamron 100-400 Nikon d7200


  1. Forum
  2. »
  3. Obiettivi
  4. »
  5. Teleobiettivi
  6. » Tamron 100-400 Nikon d7200





avatarjunior
inviato il 03 Dicembre 2018 ore 20:27

Ho da poco preso il nuovo Tamron 100-400 per la mia D7200, mi succede una cosa piuttosto strana. Quando tolgo il 18-140 nikon e monto il tamron, non appena provo ad allungare lo zoom, il mirino tende a oscurarsi e scompaiono i punti af, per far si che torni tutto normale devo togliere e mettere la batteria, successivamente anche se rimetto il 18-140 e poi il tamron il problema scompare. Ho aggiornato la D7200 all'ultimo firmware ma senza risolvere il problema. Secondo voi sarebbe da aggiornare il tamron o può essere qualcos'altro? Grazie

avatarjunior
inviato il 03 Dicembre 2018 ore 21:32

Hai aggiornato il firmware della lente? I sigma ed i Tamron appena comprati vanno aggiornati obbligatoriamente

avatarjunior
inviato il 03 Dicembre 2018 ore 23:02

Eh no.. Non ho il tap in console. Quindi è questo che devo fare?

avatarjunior
inviato il 06 Dicembre 2018 ore 16:36

Ho preso la tap console ma il firmware è già aggiornato.
Cosa può essere allora?
Provare la lente su un'altra nikon per capire?

avatarjunior
inviato il 06 Dicembre 2018 ore 20:14

Contatta Tamron, spesso queste lenti hanno incompatibilità con Nikon.
Ricordo che avevo un Sigma 50mm f1.4 EX DG ( non Art ), che su un firmware Nikon funzionava, su altri no. Quindi ho sostanzialmente dovuto fare un downgrade. Contattali o cerca online

avatarjunior
inviato il 06 Dicembre 2018 ore 22:20

Grazie, vedo di contattare tamron, comunque non è un grosso problema alla fine, l'obiettivo va benissimo, so che quando lo inserisco devo togliere e mettere la batteria una volta. Speriamo in un aggiornamento futuro.

avatarjunior
inviato il 15 Dicembre 2018 ore 15:47

Aggiornamento. Non c'entra nulla il cambio obiettivo, se lascio attaccato il tamron dopo un tot di tempo lo fa di nuovo. Sarà un problema dell'obiettivo, non mi resta che provarlo su un'altro corpo.

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 174000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.







Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)


 ^

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me