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Crema di Halloween con croccantini


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avatarsenior
inviato il 12 Novembre 2015 ore 18:38

Ho visto che alcuni forumer si dilettano ed apprezzano la cucina.
Posto quindi questo contributo, anche se il 31 ottobre è passato, magari può essere un'idea per far mangiare un po' di verdura ai bambini di tutte le età....




Ingredienti per 4
-mezza cipolla
-un quarto di zucca gialla
-0,5 l di brodo vegetale
-1 rametto rosmarino
-60g pancarrè o una fetta pane casereccio
-1 fetta prosciutto crudo tagliata alta
-1 cucchiaio olio di sesamo
-Noce moscata
-Sale e pepe
Tagliate la cipolla a velo e mettetela in tegame con l'olio di sesamo. Quando sarà dorata aggiungere la zucca tagliata a dadini e unite il rametto di rosmarino. Lasciate tostare per circa 5 minuti e quindi togliete il rametto di ramerino ed aggiungere il brodo.
Aggiustare di sale e pepee cuocere per 20 minuti a fuoco medio.
Nel frattempotagliate a strisce sottili o dadini il pane e doratelo nel grill del forno. Tagliate il prosciutto a julienne e fatelo rosolare in una padellina fino a che non sarà croccante.
Frullate la zucca con il minipimer e servite la crema guarnendo con il prosciutto, il pane e una spolverata di noce moscata. Se vi va un giro d'olio (EVO o lo stesso di sesamo che avete usato per la cottura).
Per fare un po' di scena io l'ho servita nella zucca scavata a mo' di zuppiera.

Buon divertimento e ciao
Paolo

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