RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

Il pollo con la birra nel culo!


  1. Forum
  2. »
  3. Tema Libero
  4. »
  5. Cucina
  6. » Il pollo con la birra nel culo!





avatarjunior
inviato il 30 Ottobre 2015 ore 10:21

Signore e signori, questa è una ricetta un po' laboriosa ma se eseguita correttamente saprà darvi ottime soddisfazioni!

Ingredienti per due persone affamate:

1 pollo (circa 1,2 kg) lavato e pulito dalle interiora
1 lattina di birra da 33 cl (non è necessaria una marca particolare poiché serve solo per garantire umidità alla carne)
1 grossa cipolla
1 spicchio d'aglio
1 limone maturo
2 grosse carote
1 etto di burro
1 decina di patate novelle
1/2 dl di vino madeira (o porto)
1/2 confezione di panna da cucina (circa 5 cl)
timo
olio d'oliva
1 cucchiaio di zucchero
sale e pepe a piacere

Per la ricetta completa vi rimando il link YouTube di Food Emperor:

Successo assicurato!

avatarsenior
inviato il 30 Ottobre 2015 ore 10:31

Anche io lo faccio ma in maniera molto più semplice. Lo cospargo dentro e fuori con sale e pepe, aglio, Rosmarino e se uno vuole anche una spalmata di senape (prima ovviamente lo ungo ed è molto importante condirlo bene anche tra pelle e carne) poi "insinuo" la lattina (a dire la verità ho comprato un piatto apposta della Weber Che al centro ha il supporto che fa anche da serbatoio per la birra) e poi lo faccio cuocere rigorosamente nel barbecue irrorando con il suo sugo man mano che cuoce (con l'apposita pompetta per arrosti)

avatarsenior
inviato il 30 Ottobre 2015 ore 10:36

Non c'entra niente ma questa ricetta mi ricorda questo video


avatarjunior
inviato il 30 Ottobre 2015 ore 10:49

ahahahah... il pollo sembra buonissimo! ma la voce è mitica! MrGreenMrGreenMrGreenMrGreen

avatarjunior
inviato il 30 Ottobre 2015 ore 11:46

anch'io utilizzo un BBQ weber con apposito piatto che si riempie di birra e si insinua nel deretano del pollo. Cottura indiretta circa 90-100 minuti. Però gli passo uno strato di miele sottopelle.

avatarjunior
inviato il 30 Ottobre 2015 ore 22:45

Fantastica l'idea del miele Anedar! Dovrò provare!

avatarsenior
inviato il 30 Ottobre 2015 ore 23:58

Interessante la cosa del miele... Immagino che farà venire la pelle ancora più croccante Bloccando all'interno i succhi

avatarsenior
inviato il 31 Ottobre 2015 ore 0:05

sono morto leggendo il titoloSorriso

avatarjunior
inviato il 31 Ottobre 2015 ore 3:16

intrigante, da provare!

avatarsenior
inviato il 31 Ottobre 2015 ore 4:27

L'ho già provato a fare sulla brace :) verso metà cottura butto del sughero puciato n nella birra dentro le braci in modo da dare una nota di affumicato alla carne

avatarsenior
inviato il 31 Ottobre 2015 ore 11:02

francy, se vuoi affumicare sempre la Weber vende dei sacchettini di trucioli di legno aromatico (in varie essenze) apposta per affumicare. Costano una scemata e mi pare che adesso li vendano anche in pacchetti monouso.

avatarjunior
inviato il 31 Ottobre 2015 ore 13:25

Volevo comprarlo pure io quel piatto della weber ma costicchia...
Senza contare che nel mio barbecue non riuscirei a far stare in piedi il pollo, quindi forno tradizionale...

avatarsenior
inviato il 31 Ottobre 2015 ore 14:38

I prodotti weber sono molto costosi ma valgono ogni centesimo. Aton, se sei appassionato di barbecue comprane uno della weber perché sono proprio un altro mondo

avatarjunior
inviato il 01 Novembre 2015 ore 16:07

I prodotti weber sono molto costosi ma valgono ogni centesimo. Aton, se sei appassionato di barbecue comprane uno della weber perché sono proprio un altro mondo


Io appassionato di barbecue? macché...

[IMG]https://www.juzaphoto.com/me.php?pg=141234&l=it#fot1554656[/IMG]

avatarsenior
inviato il 01 Novembre 2015 ore 16:09

Come coperchio se non ci sta nel barbecue puòi usare una pentola ribaltata

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 242000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.




RCE Foto

Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me