| inviato il 09 Marzo 2015 ore 17:19
grazie Raffa credo che ci proverò ciao raf |
| inviato il 09 Marzo 2015 ore 17:38
che tipo di risotto hai usato? Ti consiglierei, nella mantecata, anche una spruzzata di Teroldego che esalta per bene il sapore... Davide |
| inviato il 09 Marzo 2015 ore 17:40
Questa ricetta pseudo fotografica mi piace molto questa sera lo metto in cantiere Ciao Marco |
| inviato il 09 Marzo 2015 ore 17:40
Credo un buon carnaroli possa andare sempre bene |
| inviato il 09 Marzo 2015 ore 17:52
“ che tipo di risotto hai usato? „ Mia moglie e mia suocera usano il parboiled, dicono che viene meglio. Per l' innaffiata durante la mantecata l' ho riferisco subito. L' abbiamo gustato sabato scorso, quindi passerà almeno un mese prima di rifarlo . Ciao. |
| inviato il 09 Marzo 2015 ore 17:55
Ti consiglierei un arborio o un roma...Oltre al carnali già citato da Marco50 Davide |
| inviato il 09 Marzo 2015 ore 18:02
Grazie mille Davide. Corrego subito le mie donne! Caspita sei un cuoco quindi sai il fatto tuo ! |
| inviato il 09 Marzo 2015 ore 18:04
I miei sono solo consigli i gusti sono gusti, ognuno ha il proprio |
user32134 | inviato il 09 Marzo 2015 ore 18:45
“ Ti consiglierei un arborio o un roma...Oltre al carnali già citato da Marco50 „ Anche un Vialone Nano se la cava alla grande Ma la cosa più importante è il Teroldego..... Guai a scendere a compromessi con la qualità..... Si vanifica tutto il lavoro.... Baron de Cles e/o Sangue di Drago (minimo sindacale), Sgarzon, Morei o se si vuole il top, Gran Masetto. Il resto è noia...... Ovviamente è un parere strettamente personale, suffragato però dalle prove fatte con gran soddisfazione della mia pancia e del palato |
| inviato il 09 Marzo 2015 ore 18:54
Ti ringrazio per la segnalazione. Visto che l'hai nominato aggiungo la scheda del Gran Masetto www.endrizzi.it/documenti/granmasetto.pdf Anche se mi sembra sprecato "buttare" nel risotto un vino invecchiato 10 anni (ovviamente mio modesto parere)! |
user32134 | inviato il 09 Marzo 2015 ore 19:19
“ Anche se mi sembra sprecato buttare nel risotto un vino invecchiato 10 anni „ Guarda che poi quel risotto lo "butti" nella tua pancia.... Io non ritengo di aver "buttato" nulla (non ne è andata "persa" una sola goccia di quel vino ), penso invece di aver "utilizzato" ottimi ingredienti per "coccolare" al meglio il mio palato..... Mi piacerebbe "coccolarmi" in questa maniera tutte le settimane (mica solo Risotto al Teroldego eh....), ma hanno anche i loro costi e quindi "ogni tanto", ma quando lo faccio, non me ne pento assolutamente “ A quest'ora NON POTETE far girare questi post! „ Come no..... Fra poco tagliatelle fatte in casa con ragù fatto cuocere moooolto lentamente per ore....... (manca la faccina del "bastard inside") |
| inviato il 09 Marzo 2015 ore 19:37
“ Fra poco tagliatelle fatte in casa con ragù fatto cuocere moooolto lentamente per ore....... „ Scusa Franziskus dove abiti che ti vengo a trovare? Ps. Secondo te, che sei esperto, quanto può costare un Gran Masetto? Oltre la cinquantina di euro? |
user32134 | inviato il 09 Marzo 2015 ore 19:56
“ dove abiti che ti vengo a trovare? „ Ovvio nella zona del Teroldego..... “ quanto può costare un Gran Masetto? Oltre la cinquantina di euro? „ In enoteca, ma non l'ho mai comprato, penso proprio di si..... In cantina l'ho pagato un po' meno...... Buon appetito |
Che cosa ne pensi di questo argomento?Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 251000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista. |

Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info) |