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Ecco a voi questo piattino niente male: Ingredienti 4 persone 1 kg di vongole 400 gr di spaghetti/spaghettini sale (poco) Difficoltà 1 (scala da 1 a 5) Bottarga di Muggine a piacere olio aglio peperoncino (a piacere) Preparazione: Bollire in una pentola l'acqua, ad ebollizione aggiungere la pasta dopo aver già lavorato le vongole Lavare e far aprire tramite fuoco moderato in una pentola le vongole dopodiché con un po' di cotone filtrare un po' d'acqua delle vongole e tenere da parte. Sgusciare le vongole e tenere da parte In un tegamino a fuoco lento soffriggere in un buon olio un po'd'aglio (2 spicchi) e aggiungere la pasta scolata al dente e le vongole e farle andare a fuoco lento, aggiungere pochissima acqua filtrata delle vongole e peperoncino. Impiattare e aggiungere a piacere la bottarga ed un filino d'olio.
Bene, quando si parla di spaghetti, olio, aglio, peperoncino e vongole mi sale la scimmia Essendo nordico ho frequentato poco la bottarga, devo rimediare, sento già i profumi in cucina! Buona giornata e grazie della condivisione
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