RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

Spaghetti con vongole e bottarga di muggine


  1. Forum
  2. »
  3. Tema Libero
  4. »
  5. Cucina
  6. » Spaghetti con vongole e bottarga di muggine





avatarsupporter
inviato il 02 Maggio 2014 ore 16:47

Ecco a voi questo piattino niente male:
Ingredienti 4 persone
1 kg di vongole
400 gr di spaghetti/spaghettini
sale (poco)
Difficoltà 1 (scala da 1 a 5)
Bottarga di Muggine a piacere
olio
aglio
peperoncino (a piacere)
Preparazione:
Bollire in una pentola l'acqua, ad ebollizione aggiungere la pasta dopo aver già lavorato le vongole
Lavare e far aprire tramite fuoco moderato in una pentola le vongole dopodiché con un po' di cotone filtrare un po' d'acqua delle vongole e tenere da parte.
Sgusciare le vongole e tenere da parte
In un tegamino a fuoco lento soffriggere in un buon olio un po'd'aglio (2 spicchi) e aggiungere la pasta scolata al dente e le vongole e farle andare a fuoco lento, aggiungere pochissima acqua filtrata delle vongole e peperoncino.
Impiattare e aggiungere a piacere la bottarga ed un filino d'olio.

avatarjunior
inviato il 03 Maggio 2014 ore 8:52

Bene, quando si parla di spaghetti, olio, aglio, peperoncino e vongole mi sale la scimmiaSorriso
Essendo nordico ho frequentato poco la bottarga, devo rimediare, sento già i profumi in cucina!
Buona giornata e grazie della condivisioneSorriso

avatarsenior
inviato il 03 Maggio 2014 ore 13:19

io la bottarga non la sopporto, ma le vongole...in tutte le salse! in bianco, in rosso, yum yum!

avatarsupporter
inviato il 03 Maggio 2014 ore 13:24

Volendo il piatto è finito anche senza la bottarga. MrGreen

avatarsenior
inviato il 03 Maggio 2014 ore 13:26

allora doppio yum yum!

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 251000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.






Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me