RCE Foto

(i) Per navigare su JuzaPhoto, è consigliato disabilitare gli adblocker (perchè?)






Login LogoutIscriviti a JuzaPhoto!
JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).

Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.

OK, confermo


Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:

Accetta CookiePersonalizzaRifiuta Cookie

Spiedini di cozze


  1. Forum
  2. »
  3. Tema Libero
  4. »
  5. Cucina
  6. » Spiedini di cozze





avatarsenior
inviato il 30 Gennaio 2016 ore 18:57

Fare aprire le cozze in un pentolone ...levare il guscio poi infilare in uno spiedino di metallo
1 cozza
1 cozza avvolta nella pancetta affumicata
1 fungo champignon
Riempito lo spiedino lo passate sulla griglia

Fantastici...

avatarsenior
inviato il 30 Gennaio 2016 ore 19:09

Sono amante delle cozze
A Parigi e a Bruxelles c'è in ristorante " Il Leon de Bruxelles" che facevano solo cozze e qualche piatto di pesce, ma non la tua ricetta. Ma sono veramente buone?
Ciao

avatarsenior
inviato il 30 Gennaio 2016 ore 19:35

Ottimi davvero..quando li faccio ti posto le foto..ora sono un po' vuote quelle qui di La Spezia...
Cmq ne ho diverse di ricettine giuste di cozze...

avatarsenior
inviato il 30 Gennaio 2016 ore 19:38




segue MrGreen

avatarsenior
inviato il 30 Gennaio 2016 ore 19:39

Ah ah ah...MrGreen

avatarsenior
inviato il 31 Gennaio 2016 ore 7:19

@Jankye
Quanti liguri che si scoprono nel forum.
In estate vado a Fiascherino in vacanza
Buona domenica

avatarsenior
inviato il 04 Aprile 2016 ore 18:28

continua....MrGreen

eccoli...mi avanzava un vasetto di porcini sottolio ho usato quelli al posto di champignons...manca una passata sulla griglia e sono ok... vinello gianchetto e via...





avatarsenior
inviato il 04 Aprile 2016 ore 21:02

Grazie della foto
mi è rivenuto l'appetito.
ciao

Che cosa ne pensi di questo argomento?


Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!

Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 251000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.






Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info)


 ^

JuzaPhoto contiene link affiliati Amazon ed Ebay e riceve una commissione in caso di acquisto attraverso link affiliati.

Versione per smartphone - juza.ea@gmail.com - Termini di utilizzo e Privacy - Preferenze Cookie - P. IVA 01501900334 - REA 167997- PEC juzaphoto@pec.it

www.juzaphoto.com - www.autoelettrica101.it

Possa la Bellezza Essere Ovunque Attorno a Me