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Comperate circa 750gr./1 kg di spada (per 4 persone). Se non lo trovate fresco va bene anche surgelato,
pulitelo bene della pelle Tagliate lo spada a dadini di circa 2 cm. In una padella grande versate l'olio EVO sino a coprire il fondo. Mettete aglio fresco, in genere metto 3 spicchi, (ma dipende dal gusto di chi cucina). Fatelo imbiondire senza che scurisca... (suggerisco di assaggiare l'olio) e poi ricordatevi di toglierlo...!
Tagliate in due 750 gr. di pachino; Se non si trovano, anche i ciliegini vanno bene. Asciugateli e metteteli nella padella lasciando che appassiscano leggermente. Quando i pomodorini sono appassiti, mettete lo spada sino a quando i cubetti non saranno quasi croccanti (non troppo però...).
A parte, e prima avrete messo in abbondante acqua i tonnarelli all'uovo (se non ci sono vanno bene anche gli spaghetti alla chitarra) La pasta la tirerete fuori quando ancora manca un po alla cottura; scolatela bene e finite di cuocere nella padella girando il tutto in modo da insaporite bene.
Impiattate e aggiungete la rucola (rucola mi raccomando!) abbondante e fresca sulla pasta... Io salo solo l'acqua della pasta ma, alla bisogna potete salare leggermente anche lo spada... anche qui dipende dai gusti.
Grazie Tiziana ...I tanti amici a cui l'ho fatta, non solo l'hanno gradita ma molti hanno voluto provarla e mi hanno chiesto la ricetta; E' per questo che ho pensato di metterla in un topic...fammi sapere che ne pensi!...ciao
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