| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:40
Non sai proprio di cosa parli mio caro… |
| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:41
“ Giorgio il meglio del meglio va dove c'è il dinè „ Tendenzialmente si, Alberto, ma in alcuni casi si osservano eccezioni. |
| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:42
“ Non sai proprio di cosa parli mio caro… „ Albe, è diverso, credimi. Al sud hai i pescatori che alle 8 di mattina, dopo essere rientrati all'alba, vendono il pesce appena pescato, vivo eh, quasi sotto casa. |
| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:42
ti lascio nelle tue convinzioni, ma a Milano c'è il miglior pesce che puoi trovare in italia è un dato di fatto |
| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:45
Alberto, non sono convinzioni. E non è un dato di fatto. Ci saranno ristoranti di spessore che attirano la critica, ma il pesce, la materia prima, innanzitutto, viene anche dal Sud e comunque, non potrà mai aver la freschezza di quello pescato 2 ore prime. |
| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:46
Devi venire da me. Assaggerai un fritto di paranza che manco Cracco sa fare |
| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:47
Concordo con te Giorgio, non sono convinzioni.... è un dato di fatto ... poi tu puoi credere quello che vuoi... qui a Milano si mangiano delle cruditè di pesce da sballo... e credimi che di pesce qualcosa ne capisco la puglia la conosco molto bene, la mia famiglia ha una casa vicino Ostuni |
| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:48
“ ti lascio nelle tue convinzioni, ma a Milano c'è il miglior pesce che puoi trovare in italia è un dato di fatto „ Strafatto direi. |
| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:50
Ahahahaha Albertone, di gente del profondo Nord ne ho conosciuta tanta. Tutti tornavano "su" con un'esperienza culinaria mai provata prima “ la puglia la conosco molto bene, la mia famiglia ha una casa vicino Ostuni „ La Puglia è enorme, con differenze sostanziali, anche a pochi km di distanza. Come ti ho detto poi, molti autoctoni, spesso manco conoscono i posti migliori. |
| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:51
Anche mia moglie va sul molo di Viareggio a prendere il pesce dai pescherecci che ritornano. Ed è vivo. Ma devi prendere quello che hanno, che hanno pescato quel giorno. A Milano c'è il più grande mercato del pesce in Italia ed è freschissimo. Senza contare che i pesci grandi hanno bisogno di un po di frollatura, non come la carne ovv. ma sono più buoni dopo un giorno o due |
| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:54
Paolo, citami un tipo di pasce, crostaceo o mollusco che qui non si riesce a trovare. Credimi non ce n'è uno che non abbia mangiato...appena pescato, ovviamente. |
| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:54
Milano ha il miglior mercato di pesce fresco di allevamento |
| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:55
in puglia ci ho fatto le vacanze fino ai miei 32 anni... e l'ho girata in lungo ed in largo con amici baresi e brindisini (anche se rigorosamente separati ) ... ed erano i tempi in cui tutto costava davvero poco e la qualità era alta... ripeto la puglia la conosco |
| inviato il 17 Dicembre 2021 ore 16:56
E vabbè Alberto, ho girato anche io a Milano e dintorni eh. |
|
Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info) |