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E' negativo , ti ottura le arterie in un tempo troppo rapido. E' meglio far chiarezza fin da subito su tale argomento,evitando pero' noiose e lunghe esposizioni al riguardo .
A volte mi sembra na presa per il culatello. L'ostentazione delle loro possibilità economiche non ha aggettivi. Io ostento mia ultima mia reflex Canon a 7 euro. Il relativo flash a 15 non lo prendo.
“ A volte mi sembra na presa per il culatello. L'ostentazione delle loro possibilità economiche non ha aggettivi. Io ostento mia ultima mia reflex Canon a 7 euro. Il relativo flash a 15 non lo prendo. „
Ma no,dai. Io vivo felice anche con la mia mortadella da 1 euro l'etto, ciononostante ben venga chi può permettersi il San Daniele, sono punti di ripr...vista differenti. Con un condimento base puoi anche preparare pietanze di qualità,se sai cucinare.
Lo speck nella tradizione locale dei luoghi di produzione si consuma così:
...se non volete vedere tutto il filmato (per me carino e interessante ) e vi interessa solo come si taglia, andate a 22'30"
Poi ovvio che ognuno può preferire consumarlo in un modo o in un altro...
...se succede, come succede, che c'è chi consuma i tortellini della mia città (Bologna) con la panna o col ragù... si può consumare anche lo speck tagliato sottile
Ho sentito dire che lo speck sottile porta al fallimento, quindi eviterei. E poi non è tanto lo spessore dello speck a fare la differenza: è il formato della fetta. Sono tutti buoni a fare le fette con lo speck standard, ma è solo quello di medio formato che fa sentire il sapore fino in fondo. Il problema è che sono pochi a produrlo e costa un botto.
user140392
inviato il 13 Novembre 2021 ore 9:03
meglio ancora di grande formato, vuoi mettere l'ariosità di una fetta da 8x10?