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L'importanza (o no?) dello speck sottile


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avatarsenior
inviato il 12 Novembre 2021 ore 16:46

Una fettina sottile sottile davanti al sensore è un ottimo filtro aaCool

avatarsenior
inviato il 12 Novembre 2021 ore 17:13

A me piace sottile ma non troppo e con una bella ripassata alla piastra, per donare croccantezza... e qui in questo forum sappiamo quando è importante la CROCCANTEZZA.

Sopra non metto nulla per evitare di fargli perdere il CARATTERE.

Ogni riferimento a fatti o persone realmenti esistenti è puramente casuale.

ASSOLUTAMENTE

user207512
avatar
inviato il 12 Novembre 2021 ore 17:17

Senza dimenticare la pasta... la pasta con lo speck.

avatarsupporter
inviato il 12 Novembre 2021 ore 17:19

Eh già la pasta con lo speck badando alla croccantezza e alla matericità del risultato finale che DEVE avere carattere.

user207512
avatar
inviato il 12 Novembre 2021 ore 17:26

lo speck deve degradare dolcemente dal centro verso i bordi.

avatarsenior
inviato il 12 Novembre 2021 ore 17:50

Ne ho appena preso un po' al supermercato, però non Altoadige: ero indeciso fa quello di Sauris e quello di Asiago, meno piccanti e più vellutati. Alla fine ho optato per il secondo...

avatarsenior
inviato il 12 Novembre 2021 ore 17:51

Mi fate morì MrGreenMrGreenMrGreen

avatarsenior
inviato il 12 Novembre 2021 ore 17:56

Mettilo davanti l'obbiettivo x vedere l effetto che fa

avatarsenior
inviato il 12 Novembre 2021 ore 18:00

Preferisco il culatello

prendere per il cul...atello... a volte SI Sorriso

avatarjunior
inviato il 12 Novembre 2021 ore 19:19

Ciabattina con poca mollica +speck +brie,il tutto riscaldato in modo tale che il brie si sciolga , lo speck che fuoriesce crei le crosticine quasi cancerogene e il pane si abbronza leggermente.Un birrone per avviare la combustione digestiva e rutto libero a go go.

avatarsenior
inviato il 12 Novembre 2021 ore 19:43

... e alla fine, come dolce, la PASTA !

avatarsenior
inviato il 12 Novembre 2021 ore 19:45

Miiiiiii ... ma da quanto tempo non mangiate?
Sembra di essere ad una assemblea della FAO.

avatarsenior
inviato il 12 Novembre 2021 ore 20:25

La grana, nelle pietanze, e' un raffinato gourmet ad esclusivo appannaggio di chi apprezza un Condimento Certamente Deciso.
Sono d'altronde gusti d'altri tempi, snobbati da chi preferisce Condimenti Molto Ordinari Senza alcuna personalita'. Cool

user207512
avatar
inviato il 12 Novembre 2021 ore 20:40

Grana o parmigiano, antica diatriba.

avatarsenior
inviato il 12 Novembre 2021 ore 20:59

Grana leitz-leica DOC, presente al palato ma gustosa.



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