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A me piace sottile ma non troppo e con una bella ripassata alla piastra, per donare croccantezza... e qui in questo forum sappiamo quando è importante la CROCCANTEZZA.
Sopra non metto nulla per evitare di fargli perdere il CARATTERE.
“ Ogni riferimento a fatti o persone realmenti esistenti è puramente casuale. „
ASSOLUTAMENTE
user207512
inviato il 12 Novembre 2021 ore 17:17
Senza dimenticare la pasta... la pasta con lo speck.
Ne ho appena preso un po' al supermercato, però non Altoadige: ero indeciso fa quello di Sauris e quello di Asiago, meno piccanti e più vellutati. Alla fine ho optato per il secondo...
Ciabattina con poca mollica +speck +brie,il tutto riscaldato in modo tale che il brie si sciolga , lo speck che fuoriesce crei le crosticine quasi cancerogene e il pane si abbronza leggermente.Un birrone per avviare la combustione digestiva e rutto libero a go go.
La grana, nelle pietanze, e' un raffinato gourmet ad esclusivo appannaggio di chi apprezza un Condimento Certamente Deciso. Sono d'altronde gusti d'altri tempi, snobbati da chi preferisce Condimenti Molto Ordinari Senza alcuna personalita'.