JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
Lui non ha bisogno di photoshop .... o si ? ma ...
Il tatuatore Matt Pehrson, un artista americano che gestisce la Zion Tattoo Company ha disegnato una serie di linee convergenti sulla testa del suo amico Ryan giocando con le ombre in modo da creare l'illusione ottica di un buco nella sua testa.
L'effetto è tanto sorprendente quanto impressionante.
user30556
inviato il 23 Ottobre 2020 ore 22:18
Lepre! Coniglio! Quanti di voi a mai assaggiato la lepre, e preparata in che modo? Io la facevo al sugo, stracotta, con sedano, carote, cipolla, alloro, vino rosso e ci calavo pure le pappardelle o le tagliatelle.
user30556
inviato il 23 Ottobre 2020 ore 22:37
Mia moglie una sera d'inverno spunto' a casa dal lavoro con mezzo cervo coda bianca. Proprio mezzo per lungo, tagliato sicuramente con la sega a nastro. Lo compro' da una collega, il cui marito l'aveva sparato. Dato gli impegni, stemmo circa una settimana a ridurlo a tagli e porzioni commestibili. Il passatempo serale. Lo prendevamo dalla roulotte in cortile dopo il lavoro e lo rimettevamo al suo posto prima di cena per tenerlo al fresco(Certamente non entrava nel freezer. Fortuna solo meno 5. Non induriva troppo). Esiste documento fotografico. Magari cerco il raw se sfortunatamente mi tocca rilanciare
Non vi dico cosa è capitato a me di mangiare, altrimenti non mi salutate più...
Per quanto riguarda l'ultima versione di PS, guardate bene la compatibilità prima di installarlo. Se avete (come me) schede grafiche un po' datate, lasciate stare....
In questo giro attorno all'Etna ho assaggiato il salame di suino nero. Un profumo e un sapore molto particolari...
user30556
inviato il 24 Ottobre 2020 ore 11:50
E del pipistrello che parte si mangia, le cosce come la rana? Di porci neri "selvatici" (nei Nebrodi vengono lasciati in liberta') ne ho mangiati diversi, ma sempre macellati freschi. Penso somigli molto al cinghiale, che invece ho mangiato solo da insaccato.
Che cosa ne pensi di questo argomento?
Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 251000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.