JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
“ C'è anche da dire che a 1.0 la DOF è ridottissima! Se chiudessi a 1.2 migliorerebbe sicuramente... sarebbe chiuso di 2 stop „
ma no, è tra 1/3 e 2/3 di stop. La caratteristica del 50 1.0, cmq, è lo sfocato che solo lui ha. Molto particolare, con le forme irregolari.. è più magico del 50 1.2 L, ma anche più "vecchio" come resa.
Arrivo anche io con una piccola chicca che spero possa far luce su determinate questioni (ma quando mai.....:D ). Datemi 10 minuti, vediamo se posso contribuire alla discussione dato che io sono innamorato del 50 L e qualche scatto ce l'ho....
user4758
inviato il 09 Settembre 2015 ore 13:50
“ Non so voi.. ma io il 50 f1 lo metterei nel comodino , così, solo per gustarmelo.. „
Esatto è un puro feticcio da mirare e rimirare! Con il valore aggiunto che può essere anche utilizzato per farci delle foto... :)
f/1,f/1.4 ,f/2,f/2.8 etc Si tratta quindi di una progressione geometrica con rapporto pari a radice quadrata di 2. radice quadrata di 2 = 1,414213562373095 1.4/1 = 1.4 2/1.4 = 1,4285714285714286 2.8/2 = 1.4 spero di non aver scritto cavolate
Che cosa ne pensi di questo argomento?
Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 251000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.