| inviato il 30 Settembre 2022 ore 20:44
Non ci trovo niente da ridere |
| inviato il 30 Settembre 2022 ore 20:54
Faccio io da monello |
| inviato il 30 Settembre 2022 ore 21:20
Allora portati una bella parrucca bionda e i tacchi a spillo |
| inviato il 30 Settembre 2022 ore 21:24
Non scherziamo con le cose serie. Vuoi paragonare ill formaggino Mio ad un bel gorgonzola cremoso?!? Ma va... Dai, litighiamo. Facciamoci bannare per i formaggini |
| inviato il 30 Settembre 2022 ore 21:44
I formaggini hanno plasmato la mia giovinezza.....ad esempio formaggini tigre ....con emmental....confezione da 6 piu' una baguette.....la svuotavi ....la crosta la mangiavi con tre formaggini.....gli altri tre li impastavi con la mollica ed andavi a muggini.....facevi colazione e ti procuravi il pranzo..... |
| inviato il 30 Settembre 2022 ore 22:09
“ Non scherziamo con le cose serie. Vuoi paragonare ill formaggino Mio ad un bel gorgonzola cremoso?!? Ma va... Dai, litighiamo. Facciamoci bannare per i formagginiMrGreen „ E' un pò il discorso dei gelati chimici anni 80 ,come qualità erano sicuramente a livelli infimi ma il gustarne uno adesso mi riporterebbe di colpo indietro di 40 anni. Vuoi mettere? |
| inviato il 30 Settembre 2022 ore 22:23
“ Giuseppe, io domani sarei pure disponibile, magari arrivando con calma verso le 10.30. „ Se vi trovate,però,voglio foto di gruppo con i vostri faccioni . Diamine. |
| inviato il 01 Ottobre 2022 ore 1:29
...e scaricate anche qualche RAW... Se avete la possibilità di scegliere l' obiettivo, prendete l' 80mm f 1.7 o il 110mm f 2 (grazie) Per quanto riguarda il formaggino spalmabile... io il tigre, da bambino, non lo aprivo neanche, me lo schiacciavo direttamente in bocca .... Poi, ricordate i toast... i primi toast fatti con la sottiletta...nel tostapane... Ha avuto una evoluzione con il passare degli anni... E' partito con le due fette di pancarrè e una sottiletta.... poi 2 sottilette....poi 2 sottilette e prosciutto .... poi abbandonato le sottilette ho raggiunto l'apice con (in ordine di strato) Pancarrè, mozzarella, friarielli, maionese, tabasco, hamburger, ketchup, prosciutto cotto, mozzarella e ,giustamente, l'altra fetta di pancarrè.... in mancanza dei friarielli (che sono una verdura invernale) usavo le melenzane sott'olio... |
| inviato il 01 Ottobre 2022 ore 10:02
“ i primi toast fatti con la sottiletta „ Le sottilette...Puak! Anche peggio dei formaggini. Gia' solo come luccicano, sembrano fatte di silicone Io invece aspetto trepidante i test Hasseldlad con Ardian modello "Giuditta" |
| inviato il 01 Ottobre 2022 ore 11:08
Kaveri “ i pomodori secchi al sole sul tavolaccio „ sopra le cannizze di canna si usavano per i pomodori e i fichi da seccare, ne ho ancora alcune costruite da mio papà. |
| inviato il 01 Ottobre 2022 ore 12:11
Ok...ma i sofficini al formaggio dove li vogliamo mettere? insieme ai bastoncini del capitano sono stati negli anni 60 70 una droga....con mia madre furono intavolate serie trattative per definirne il consumo mensile.....per stabilire la " modica quantita' " |
| inviato il 01 Ottobre 2022 ore 14:03
“ ..e scaricate anche qualche RAW... „ Ecco,questa è una buona idea. “ poi abbandonato le sottilette ho raggiunto l'apice con (in ordine di strato) Pancarrè, mozzarella, friarielli, maionese, tabasco, hamburger, ketchup, prosciutto cotto, mozzarella e ,giustamente, l'altra fetta di pancarrè.... „ E un passero fritto? No? |
| inviato il 01 Ottobre 2022 ore 18:42
“ Ok...ma i sofficini al formaggio dove li vogliamo mettere? insieme ai bastoncini del capitano sono stati negli anni 60 70 una droga....con mia madre furono intavolate serie trattative per definirne il consumo mensile.....per stabilire la " modica quantita' " „ Io li mangio ancora,chissene se fanno male. |
| inviato il 01 Ottobre 2022 ore 18:57
Se i miei compagni di merende di questa mattina sono d'accordo, metto i link per scaricare una ventina di RAW da poco più di 200 Mb l'uno. RAW non compressi registrati a 16 bit. Le foto sono terribili... nemmeno a DPReview le fanno così... |
Che cosa ne pensi di questo argomento?Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 252000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista. |

Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info) |