JuzaPhoto utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per ottimizzare la navigazione e per rendere possibile il funzionamento della maggior parte delle pagine; ad esempio, è necessario l'utilizzo dei cookie per registarsi e fare il login (maggiori informazioni).
Proseguendo nella navigazione confermi di aver letto e accettato i Termini di utilizzo e Privacy e preso visione delle opzioni per la gestione dei cookie.
Puoi gestire in qualsiasi momento le tue preferenze cookie dalla pagina Preferenze Cookie, raggiugibile da qualsiasi pagina del sito tramite il link a fondo pagina, o direttamente tramite da qui:
“ Ragazzi, qui parliamo di Islanda... Un posto dove mangiano lo squalo crudo e marcio... Meglio un piatto di pasta „
quello la scialo mangiare a loro ma ti garantisco che hanno dei piatti unici da leccarsi i baffi, soprattutto di pesce. Il costo medio alto è l'unica controindicazione.
Ad ogni modo mi ricordo che eravamo in una sorta di tavola calda, in islanda, e mia madre l'ha mangiato senza sapere cosa fosse! L'odore disse che era quello dell'ammoniaca, però si è fatta coraggio e l'ha mangiato... Le è pure piaciuto. Solo dopo ha scoperto che era "squalo marcio"
Infatti.. E lo squalo l'avevo pure sentito. Il pesce è fresco e buono, consiglierei a juza di provare a fare il sugo della pasta dopo un giro in pescheria.
Pesce e carne (ovini e pollame) sono ottimi, senza dover fare i soliti turisti distruttivi che si mangiano la balena (si, la mangiano solo i turisti ed il 3% dei locali)
La scelta del cibo da casa è dovuta soprattuto al fatto che staremo via 18 giorni, mangiare fuori tutte le volte sarebbe stato problematico sia per i costi, sia per gli orari.. Andando in Islanda principalmente per fare paesaggi c'è il caso che gli orari dei pasti, dettati dai tempi fotografici non coincidano con quelli di tavole calde e/o ristoranti.
Poi ovvio che in così tanti giorni ci scapperà anche la capatina al ristorante dove certo non ordineremo la cotoletta alla milanese o la pizza!
Juza ti confermo che in Islanda potrai anche testare la D750!
Nei miei giri in Islanda sono sempre andato d'estate, con 22/24 ore di luce, dunque fermarsi per mangiare ai loro orari era abbastanza castrante (cenano alle 18.00). Però voi ci andate in inverno, con circa sette ore di luce in tutta la giornata, ne avete di tempo per fermarvi a mangiare!
Che cosa ne pensi di questo argomento?
Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 253000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista.