| inviato il 12 Giugno 2025 ore 15:09
@Maurizio veramente grazie, ogni tanto passo per la Toscana per visitare qualche birrificio, mi segno subito il tuo Nick name e se mai ci dovessi ripassare ti scrivo, ancora veramente grazie grazie |
| inviato il 12 Giugno 2025 ore 15:12
“ Figurati un bicchiere spalmato di detersivo per i piatti „ Ci sono quelli inodore che usano chi fa sushi ( quelli seri) con le proprie mani Il mio guadagno non viene dai birrificio, ma dai ristoranti e altre vie inerenti alla birra, ma è lunga da spiegare, se non mi andasse bene così e non ci guadagnerei avrei già smesso da 1 anno |
| inviato il 12 Giugno 2025 ore 15:55
Una curiosità, essendo anche io un patito delle birre artigianali, perché non vuoi la condensa? Perchè altrimenti non si vede la birra nel bicchiere o per altri motivi? |
| inviato il 12 Giugno 2025 ore 16:45
“ Una curiosità, essendo anche io un patito delle birre artigianali, perché non vuoi la condensa? Perchè altrimenti non si vede la birra nel bicchiere o per altri motivi? „ Nella fotografia se la condensa crea goccioline e mantiene il vetro trasparente và bene, il problema è quando la condensa opacizza il bicchiere e quindi se stai fotografando una pils la vedresti torbida quando una pils non lo può essere. |
| inviato il 12 Giugno 2025 ore 16:51
“ Prova con un bicchiere caldo o farlo asciugare con un asciuga capelli „ Così poi vedi come diventa buona la birra dopo uno sbalzo termico così |
| inviato il 12 Giugno 2025 ore 16:54
“ Il tempo di uno scatto Miky00 „ Se scatti una IPA è molto delicata e rischi di perdere tutti i profumi (o una parte) o di rovinarla gli sbalzi termici violenti anche se brevi inficiano parecchio |
| inviato il 12 Giugno 2025 ore 17:00
“ Ma ce l'hai scritto sul contratto che devi bere la birra dopo che hai fatto la foto ? bevi la birra e poi fai la foto „ se prima bevo la birra la schiuma cala, a volte svanisce in giro di poco già di suo, se poi mi metto anche a berla...lo sò sono un rompiscatole ma il problema è stato risolto e quindi posso scattare e poi bere in tranquillità |
| inviato il 12 Giugno 2025 ore 17:11
E noi? dove le troviamo le tue recensioni? |
| inviato il 12 Giugno 2025 ore 17:20
“ E noi? dove le troviamo le tue recensioni?;-) „ Cerca su instagram "italianbeersommelier" ma attenzione le fotografie sono quelle che sono eh ma vi prometto che migliorerò...quindi troverete luci bruciate ecc.ecc. |
| inviato il 12 Giugno 2025 ore 19:20
Alessandro @italianbeersommelier Brescia Craft Beer hunter azz |
| inviato il 12 Giugno 2025 ore 19:35
io preferisco berla la birra fresca , specie adesso (è stato già detto? ) |
| inviato il 12 Giugno 2025 ore 19:50
“ io preferisco berla la birra fresca , specie adesso (è stato già detto?MrGreen) „ E come potrei darti torto?...oggi mi sono aperto una bella Sour dissetante acidona |
| inviato il 12 Giugno 2025 ore 20:05
Scusa ma a me sfugge la situazione , curiosita' Ma dove le fai queste operazioni, degustazioni e foto , a casa tua ,ti mandano le birre, direttamente in birrificio , o che altro Ci sara' un momento in cui la birra non e' ghiacciata o no ? |
Che cosa ne pensi di questo argomento?Vuoi dire la tua? Per partecipare alla discussione iscriviti a JuzaPhoto, è semplice e gratuito!
Non solo: iscrivendoti potrai creare una tua pagina personale, pubblicare foto, ricevere commenti e sfruttare tutte le funzionalità di JuzaPhoto. Con oltre 252000 iscritti, c'è spazio per tutti, dal principiante al professionista. |

Metti la tua pubblicità su JuzaPhoto (info) |