user140392 | inviato il 12 Novembre 2021 ore 14:49
decisamente AA, se non è Alto Adige, desito! come diceva Totò |
user207512 | inviato il 12 Novembre 2021 ore 14:53
Non degeneriamo con i test per cortesia, atteniamoci agli standard: stesso coltello, stessa carta, differenti spessori. Vedrete che il taglio sottile è migliore, molto migliore, migliorissimo. |
| inviato il 12 Novembre 2021 ore 14:55
Non puoi usare il coltello. Al centro il taglio sarà perfetto mentre i bordi saranno spappolati. Usate l'affettatrice. P.S. Gianni23, sei un genio (del male ) |
| inviato il 12 Novembre 2021 ore 14:59
Io senza filtro AA ho usato anche quello trentino. Con adattatore... certo, solo con con quello AA ho raggiunto lo Yakamoz... |
| inviato il 12 Novembre 2021 ore 15:03
speck sottile direi fondamentale, cosi come il crudo Le suole di scarpa le do al cane |
| inviato il 12 Novembre 2021 ore 15:06
...ma no!!! lo speck a cubetti è una prelibatezza eccezionale! |
| inviato il 12 Novembre 2021 ore 15:07
si a cubetti e listarelle ok... ma una fetta di 3mm in un panino anche no ....ci metti 3/4 d'ora a masticarla |
user207512 | inviato il 12 Novembre 2021 ore 15:10
Grazie per la stima molto mal riposta. Mi raccomando, la durata del taglio deve essere la stessa, perché se una fetta la tagliate in 1/200 di secondo e l'altra in 15 secondi le cose cambiano, cambiano molto. Lo sanno tutti o quasi. |
user140392 | inviato il 12 Novembre 2021 ore 15:12
la fetta a 15 secondi si scalda e il coltello genera rumore troppo rumore |
| inviato il 12 Novembre 2021 ore 15:14
“ decisamente AA, se non è Alto Adige, desito! come diceva Totò „ Male molto male, oltre allo speck con filtro AA esiste anche lo speck di Sauris, con la sua birretta d'accompagnamento |
user140392 | inviato il 12 Novembre 2021 ore 15:17
me lo farò prestare per provarlo allora, magari poi cambio corredo e affettatrice |
| inviato il 12 Novembre 2021 ore 15:19
Per me il taglio deve essere di 85mm e 1,4 di spessore, solo così il gusto dello spek stacca da tutto il resto. |
user207512 | inviato il 12 Novembre 2021 ore 15:24
Perché ti accontenti dello stacco pastoso invece di quello arioso che ottieni con un coltello 28 mm |
| inviato il 12 Novembre 2021 ore 15:30
“ Per me il taglio deve essere di 85mm e 1,4 di spessore.... „ Mi spiace, ma non è cosi. Qui il taglio giapponese di 85mm e 1,4
 Qui, il taglio tedesco di 28mm e 5,6
 Nella seconda hai uno stacco dei piani ben definito. Oserei dire, materico. Nella prima hai il classico effetto figurina. |
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